Перейти к содержанию

Дверь багажника W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, я правильно думаю, что могу без проблем поменять дорестайловую американскую дверь на рестайловую европейскую? Или дорестайловую, но европейскую. Я не очень понимаю, чем дорестайловая отличается, кроме хромированной накладки.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Можешь спокойно поменять на дорестайлового европейца. В рестайле по низу двери идет еще и накладка (как продолжение бампера) А хром -это навесная цацка ценой в 500 рупий

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

тоже была такая идея - решила её установкой калитки.

извините, если что не так!

Опубликовано

Разница в навесных цацках и в углублении под номерной знак!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мне надо дверь заднюю красить (скол есть в углу, где номер). Но меня бесит жутко эту..... ДЫРКА, не побоюсь этого слова, в которую надо номер крепить.. Поэтому, имею мысль, не красить свою дверь, а найти в цвет и поменять.

Ян, так рестайловая получается вообще не пойдет? Я не настаиваю, просто, чтоб не промахнуться.

тоже была такая идея - решила её установкой калитки.

калитка мне не поможет. Но меня интересует, как с ней дверь багажника вообще открывать????

Опубликовано

Ян, так рестайловая получается вообще не пойдет? Я не настаиваю, просто, чтоб не промахнуться.

А зачем переплачивать? Потом эту накладку снимать... продавать....под ней точно будет ржавчина.... и все равно красить!

Вот в этой теме внимательно посмотри первую фотку... низ двери.... и все сам поймешь! 

http://forum.ml-club.ru/topic/29351-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BC%D0%BB-%D0%B4%D0%B8%D0%B7-2002-580000/

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А зачем переплачивать? Потом эту накладку снимать... продавать....под ней точно будет ржавчина.... и все равно красить!

Переплачивать я точно не имею никакого желания. Ладно, я понял, суть. Надо искать в цвет в хорошем состоянии и будет мне счастье.

Опубликовано

Но меня интересует, как с ней дверь багажника вообще открывать????

фиксатор калитки нажимаешь, калитку отводишь влево и поднимаешь багажник.

извините, если что не так!

Опубликовано

не найдешь, чтобы совпадало с твоей краской и при этом не выделялось, да и потом, когда будешь продавать будут лишние вопросы. Да и покрасить максимум 5-7 тысяч, а заднюю дверь от 10 продают, насколько я помню

Опубликовано

не найдешь, чтобы совпадало с твоей краской и при этом не выделялось, да и потом, когда будешь продавать будут лишние вопросы. Да и покрасить максимум 5-7 тысяч, а заднюю дверь от 10 продают, насколько я помню

Да лана. чОрный он если не перекрашивался, то все-равно чОрный будет. А дверь голая со стеклом даже в евроавто 7500 стоит.  А покрасят у нас так, что через год-два снова красить, да и в цвет фиг попадут и вопросов при продаже будет не меньше (почему перекрашена).

Опубликовано

вот тут Муслим ты очень сильно ошибаешься, при грамотном подборе автокраски, в нормальной конторе, попадание в цвет стремится к 99%. А вот с другой машины будет отличаться 100%.

Но хозяин барин.

Опубликовано

вот тут Муслим ты очень сильно ошибаешься, при грамотном подборе автокраски, в нормальной конторе, попадание в цвет стремится к 99%. А вот с другой машины будет отличаться 100%.

Но хозяин барин.

Я сужу по своему опыту и опыту тех кого знаю. Если всю машину не перекрашивали, то 99% не попали в цвет, да и все-равно видно, новая краса будет сильно выделяться в любом случае. Где эти "нормальные" конторы у нас в Питере, я не знаю. Сколько было случаев, по рекомендации всегда все делается. Одному нормально покрасили, другому накосячили. Все-таки попробую поискать сначала, да и прикакалось мне европейку, чтоб номер нормально сидел. Зуб давать, что не передумаю, конечно, не готов, но попробую.

Вот в этой теме внимательно посмотри первую фотку... низ двери.... и все сам поймешь! 

http://forum.ml-club.ru/topic/29351-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BC%D0%BB-%D0%B4%D0%B8%D0%B7-2002-580000/

ага, посмотрел на картинку и понял сразу. Спасиб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования