Перейти к содержанию

Новый S

Barracuda

Рекомендуемые сообщения

Нам, как всегда нравится, по двум причинам  :) :

Первая - У нас нет денег, чтобы его купить)

Вторая - Т.к. у нас не денег, чтобы его купить, нам не придется обслуживать его за бешеные цены, которые образовались из за коррупции и бюрократии нашей страны))))

А в целом, S класс у Мерседеса, всегда был конфеткой, даже 140-ой и сейчас слюни вызывает... )))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

у меня были и 140 и 220, даже 221 хотел взять, но понял S класс закончился на 140. это сугубо мое мнение.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

как Вам ? 

Да, не как :o

Чем больше езжу на высоких машинах, тем болше мне жалко оладателей пузотёрок, и в тройне жалко людей выложивших кучу тугриков за такую конфетку

ГДЕ НА ТАКИХ МАШИНАХ В РОССИИ ЕЗДИТЬ? В Москве? Вот только что.

МЛ 163-й  и на остальные брабульки вертолёт, по мне так самое оно :lol:

ГДЕ НА ТАКИХ МАШИНАХ В РОССИИ ЕЗДИТЬ? В Москве? Вот только что.

Тут надо быть реалистами и понимать, что на МЛ подвеска не сильно адаптирована под именно "наши" дороги, есть авто и менее ущербнее по подвеске, но это моё мнение, субъективное)

P.S. Я всегда вспоминаю старые времена, ездили мы как то раньше на жигулях с задним приводом, без систем стабилизации, на летней, максимум всесезонной резине "снежинка"...жопу носило, рулем резко крутить нельзя было, подвеска в хлам, а ездили же как то)))) А щас уже подзажрались мы мальца)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

А щас уже подзажрались мы мальца)

Нифига не зажались, просто сейчас авто доступней стали, а "копьё" в деревне стоит на нем летом зажигать одно удовольсвие - экзотика и нежалко  :D

на жигулях с задним приводом, без систем стабилизации, на летней, максимум всесезонной резине "снежинка"...жопу носило, рулем резко крутить нельзя было, подвеска в хлам, а ездили же как то))))

что было то было, но раньше и машин стока не было, я бывало на 9-ке на летней "лысне" по городу зажигал, так во двор спокойно можно было заехать с разгона, если чё, а теперь, натыкают машин 10-15 см от края до края, тока смотри, чтоб не снести кого

Ребят да можно ездить на с классе в россии легко,я 5 лет ездил на лексусе лс460(работа такая) так вот можно и еще как. Я на нем несколько раз ездил в моршанск(кто ездил тот поймет) и по россии тоже так вот никаких проблем не было, там пневма если надо то можно приподнять авто на 50мм и этого хватает на 6 метровом лонге.И вот предчувствую что предется скоро на нем ездить,но чёто он мне внешне не понравился.Летом на легковой в кайф зимой конечно не тема.

Летом на легковой в кайф

Ага, кайф, искать подъезд к озеру, чтоб бампер не оторвать или пузом не сесть. Нее пузотёрки в топку, если жись не заставит, с "высоких" не слезу. S класс - это как смокинг, своеобразный дресс код, "членовоз" одним словом, ну и никак не единственная машина. 

у меня были и 140 и 220, даже 221 хотел взять, но понял S класс закончился на 140. это сугубо мое мнение.

Володя, в 221 "стеклопакеты" вернули ))) так что мож зря не попробовал ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

S-класс для людей делового уровня, а они ездят дома на других более практичных авто, как ранее написал Сибиряк что на 140 мерине S класс умер. А кто себе покупает эти тачки в личное пользование ездит на них оч редко, поверьте что так оно и есть.

багажник какой-то.. буээээээ.... не нравится (((( что-то в нем азиатско-японское ((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Володя, в 221 "стеклопакеты" вернули ))) так что мож зря не попробовал ))

Неее! я сейчас сыну буду брать либо 124, либо Кабана 140, 140-это легенда! 220-вещь! Но очень много лишнего, что его превращает в головоломку!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования