Перейти к содержанию

Пользователям СитиГида. Давайте добавляться в друзья...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@freethinker,странно, может я не туда, в раздел "Пейджинг" или "Мониторинг" там вкладка добавить ? так ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов, ХЗ ..У тебя навигатор с выходом в интернет?

Опубликовано

Конечно, не прыкалывайся.

Лучше фотку сделай, куда ты вписываешь меня.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я не прикалываюсь.Просто есть версии Ситигида без сети))) Короче ничего не получается..Может надо в одном регионе находится?

Опубликовано

Давай так, в двух вкладках, которые я выше указал, ты можешь себя добавить и при езде по навигатору (с включённым навигатором) рядом с "дельтопланом" пишеться твоё имя, ты так сделай и проверь, будет у тебя так писать или нет ?

Опубликовано

Лучше фотку сделай, куда ты вписываешь меня.

раздел "Пейджинг" или "Мониторинг" там вкладка добавить

Что то я не могу их у себя найти(((

post-7247-0-25975000-1363623344_thumb.jp

post-7247-0-49697000-1363623364_thumb.jp

post-7247-0-74901500-1363623385_thumb.jp

post-7247-0-51816300-1363623402_thumb.jp

post-7247-0-79746700-1363623418_thumb.jp

post-7247-0-78917300-1363623436_thumb.jp

Опубликовано

Так правильно, я же сейчас не в сети, т.к. машина на стоянке стоит !!

Это нам обоим надобыть в сети.

Опубликовано

Так правильно, я же сейчас не в сети, т.к. машина на стоянке стоит !! Это нам обоим надобыть в сети

Короче надо ловить друг-друга)))

Опубликовано

Еще созрел один вопрос а Логин надо писать или псевдоним ?

Логин : mkscpc1

Псевдоним (на форуме СитиГид я так зарегистрирован) : Шарапов

Опубликовано

@Шарапов, набрал Логин : mkscpc1 Пока отказа не пришло..Скорее всего тебе запрос ушел...

Опубликовано

Ок, понял, завтра буду смотреть.

Опубликовано

...а может с большой буквы надо было писать - мало ли к регистру чувствителен...

Опубликовано

.а может с большой буквы надо было писать - мало ли к регистру чувствителен...

Сегодня узнаем)))

Опубликовано

что значит отдам - лицензию? тогда возьму, а то все пиратки везде...

пиратские вроде не могут по пробкам инфу читать. Не? Я уже больше года не использую, могу быть не в теме.

Если надо, забирай. В личку пиши, я время будет, пороюсь, что там у меня и как это все тебе передать безвозмездно )))

Мне как-то передали (вместе с телефоном), значит решаемо.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

пиратские вроде не могут по пробкам инфу читать. Не?

не знаю - наврятли.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Яндекс рулит)) 

под мою ущербную винду, приложение яндекс не умеет говорить ((((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Шарапов, набрал Логин : mkscpc1 Пока отказа не пришло..Скорее всего тебе запрос ушел...

тоже отправил запрос)))

Опубликовано

@freethinker,

Запрос вчера никакого не получал на СитиГид.

Выкладываю фотографии СитиГид, раздел "РАЗНОЕ" :

post-1909-0-44955800-1363765175_thumb.jp

post-1909-0-56648600-1363765185_thumb.jp

post-1909-0-80763100-1363765193_thumb.jp

post-1909-0-53167200-1363765227_thumb.jp

post-1909-0-26809700-1363765238_thumb.jp

post-1909-0-16336100-1363765246_thumb.jp

post-1909-0-57888800-1363765256_thumb.jp

post-1909-0-16966200-1363765266_thumb.jp

Опубликовано

@Шарапов,лицуху не закрасил на последнем фото... на андроиде по другому меню добавления друзей выглядит. 

Опубликовано

@Шарапов

А чего ты в последней фотке вторую лицензию не замазал)))

@Шарапов

ПС У меня версия 7.7, там лицензию не надо вводить..

Сегодня с утра  продублировал запрос...

Опубликовано

да да... нам-то ни к чему - у нас есть они... а вот читателей много ))))

Опубликовано

Поправил, спасибо за внимательность, просто в голове СитиГид, фары, ГБО, работа и т.д.

На первой фото номер версии видно в правом нижнем углу, у Вас така же версия ?

Опубликовано

у Вас така же версия ?

У меня Win_CE ver.7.7

Опубликовано

у меня ХР я обновился до 7.7...

Опубликовано

77.1.114

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования