Перейти к содержанию

Пользователям СитиГида. Давайте добавляться в друзья...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно предложение в заголовке. В данной навигационной системе  есть возможность создать список друзей из пользователей СитиГида. Данная функция позволяет обмениваться сообщениями в случае экстренной необходимости и видеть друга на карте ( по желанию пользователя) .Услуга может быть полезна в чрезвычайных ситуациях , в поиске друг друга при встречах  или других городах и тд . Давайте обмениваться данными у кого имеется данная система..По моему данная функция может быть очень полезна..Как вам идея?

Опубликовано

у меня нет :(

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, Значит есть повод приобрести))))

Опубликовано

Есть ситигид, а где там конкретно искать эту опцию?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

а где этот ситигид вообще?

Опубликовано

@Zardalu,  у меня 7ка. Меню-Разное.Друзья..

Опубликовано

Тады добавляй меня, я так и написан в СитиГид 7 - "Шарапов"

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

to  mike444z, В навигаторе ( если об этом вопрос), но есть версии для АйФонов, телефонов на андроиде..

http://www.probki.net

Тут посмотри

В 18.03.2013 в 05:14, Шарапов сказал:

Тады добавляй меня, я так и написан в СитиГид 7 - "Шарапов"

А я freethinker

Отправил запрос, жду подтверждения...

Опубликовано

Я создал, как год назад себя.

Едиственное, я так понял, когда тебя добавляешь в друзья, только тогда ты меня сможешь увидеть ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  Шарапов сказал:

Едиственное, я так понял, когда тебя добавляешь в друзья, только тогда ты меня сможешь увидеть ?

Наверное..Я еще никого не добавлял..Хотя там есть галочка "Отображать ", так что можно стать и невидимым)))
Опубликовано

@Шарапов, Зайди в "друзья" и создай "Мой псевдоним",  Без этого ничего не получится(((

Опубликовано

вот вы короче заморочились)))

Y137BA98.png
Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

вот вы короче заморочились)))

Да ладно тебе, Кирюха..Очень полезная функция..Например, потерялись в лесу, или на рыбалке- можно сразу увидеть местоположение человека..Удобно ведь...

Опубликовано

Не так я же ни чего против не имею я только за объединение народа клуба))) Но ты же понимаешь у 10% клубней один навигатор и других 30 % другой а ещё у 25 % третий и так далее . думаю сложновато собрать будет народ в кучу))) но как говорится попытка не пытка , у меня навигатора ваще нет (((

Y137BA98.png
Опубликовано

в навителе 7 такая же фишка есть... я навителом пользуюсь иногда. правда офлайн...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у меня на инфилле стоит ситигид... надо будет попробовать! )))

Опубликовано

я ситигидом не пользуюсь. Навител для меня роднее!

извините, если что не так!

Опубликовано
  Stoltz сказал:

я ситигидом не пользуюсь. Навител для меня роднее!

Я на дальняках iGo8 использую..Навител тоже установлен, но он меня по прокладке маршрута не очень устраивает..А так тоже достойная навигация..

Опубликовано

У меня есть ситигид, но на винфоне 7.5 не встает и не будет. Кому надо, отдам за так

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  Knyazev сказал:

У меня есть ситигид, но на винфоне 7.5 не встает и не будет. Кому надо, отдам за так

вроде у них под любую платформу версии есть?!

http://www.probki.net/platforms.aspx

Опубликовано
  В 18.03.2013 в 13:52, Knyazev сказал:

что значит отдам - лицензию? тогда возьму, а то все пиратки везде...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Яндекс рулит)) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  freethinker сказал:

Шарапов, Зайди в "друзья" и создай "Мой псевдоним",  Без этого ничего не получится(((

Вообщем пытался тебя добавить в список друзей, необходимо номер лицензии, т.е. чтобы добавлять ник друга, необходимо лицензия СитиГид этого друга!

Опубликовано
  Шарапов сказал:

Вообщем пытался тебя добавить в список друзей, необходимо номер лицензии, т.е. чтобы добавлять ник друга, необходимо лицензия СитиГид этого друга!

??? У меня пишет, что такой пользователь он зарегистрирован ( это он про тебя)))

Опубликовано

Неее. Смысла нет. Мелкософт всех кинул мля :(

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования