Перейти к содержанию

Перепись Ярослвских(областных)MыLо-водов))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Зовут меня Сергей,  43 годов отроду. Живу в Ярославском районе. Владею ML 270 cdi белого цвета, 2001 года выпуска. Владею недавно, пару месяцев. Так что принимайте в семью.

IMG-9f8432a5af9d2154fcd2fe0a1fd9a8c4-V.jpg

Опубликовано

Привет. Красивый белый. Думаю он один в городе у нас. Вьезжай. Где планируешь обслуживать?

Опубликовано

Вливайся земеля, у меня в городе тоже белый есть!

M222OM76.png

Опубликовано

Спасибо, Обслуживается пока не знаю где. ТО и по мелочи могу сам. Работаю механиком, так что с этим проблем не возникнет. Ещё есть Опель фронтера б, так его по механике обслуживаю сам. Мотор,  подвеска - без проблем. Был 190 делал тоже все сам,  и мотор и ходовая.  Как то так.

Опубликовано
05.06.2020 в 18:09, Сергей 176 сказал:

Всем доброго времени суток. Зовут меня Сергей,  43 годов отроду. Живу в Ярославском районе. Владею ML 270 cdi белого цвета, 2001 года выпуска. Владею недавно, пару месяцев. Так что принимайте в семью.

IMG-9f8432a5af9d2154fcd2fe0a1fd9a8c4-V.jpg

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Привет, рады пополнению в наших рядах))) 

Опубликовано

Хорошо когда руки из правильного места ))) Паркуйся !

Опубликовано

Я теперь тоже частично имею отношение к Ярославлю (квартира там есть), перед НГ приезжал на денек по пути домой. Следующий раз может подольше задержусь.

Всем форумчанам привет! Давно не был на форуме из-за работы, теперь постараюсь иногда заскакивать (интернет вроде стал поживее). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования