Перейти к содержанию

Перепись Ярослвских(областных)MыLо-водов))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет парни... хочу представиться Саня будем знакомы))) Мл купил в конце сентября, машина нравится, но я  привожу ее в порядок досталась после девушки ((( немного о себе, работаю в группе Мамульки-бенд (музыкант, барабаны) .

Опубликовано

Привет, Александр)))Вливайся)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

оке)))

Опубликовано

паркуйся) "ветер высуши глаза"))

Опубликовано

прювиет ;)

Опубликовано

привет привет паркуйся рядом и будь как дома

Опубликовано

post-8558-0-25877500-1367585891_thumb.jp

вот это мой красавец))) диски какие отхватил парни как Вам)))

Опубликовано

attachicon.gifмерседес 30,04,2013,,,,222.jpg

нармуль диски только сфоткай  поближе и напиши какая фирма и какой радиус

Опубликовано

окей но это с американца мл 164 18" резина 255 на 55

Опубликовано

Нормальные такие диски, только колпачки надо вставить!

Опубликовано

заказал должны приехать после 6-ого))) диски оригинал с мл 164 достались не так дорого парни с сервиса подогнали)))

Опубликовано

attachicon.gifмерседес 30,04,2013,,,,222.jpg

Нормальные такие дисочки)))Поздравляю с обновкой)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

спасибо парни)))

Опубликовано

Всем привет! Зовут Артем. Живу в Костроме. Машин 320 2000 г.в., переходка) 

PS: С кем уже познакомились отдельное спасибо за хорошо проведенное время )

Опубликовано

Привет привет)))Парковайся)))И вам спасибо за радушный прием)))

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

рады как говориться видеть)))

Опубликовано

Привет всем Ярославцам! Углич паркуется...
Мурзик уже почти 4 года. Многое вместе пережили.Очень выносливый,надёжный автомобиль!!! За все сказать не могу,но мой точно...

post-3463-0-11655300-1371197399_thumb.jp

post-3463-0-78722400-1371197428_thumb.jp

post-3463-0-02984100-1371197457_thumb.jp

Опубликовано

Привет Эдуард)Паркуйся)))

Опубликовано

Привет Эдуард)Паркуйся)))

Привет Антон! Как твой себя чувствует? Движок шепчет?

Опубликовано

Ага...нашептывает)))))

Опубликовано

Привет всем Ярославцам! Углич паркуется...

Мурзик уже почти 4 года. Многое вместе пережили.Очень выносливый,надёжный автомобиль!!! За все сказать не могу,но мой точно...

привет привет заезжай.

Опубликовано

Привет земляки. Маруська моя первая машина. Владею с конца 2012го. Пока постоянно дает темы позаниматься. Но радует неописуемо. Что сказать - танчик ))). Можете считать меня жителем области. Чаще Переславль и Гаврилов-Ям.

Опубликовано

Привет земляки. Маруська моя первая машина. Владею с конца 2012го. Пока постоянно дает темы позаниматься. Но радует неописуемо. Что сказать - танчик ))). Можете считать меня жителем области. Чаще Переславль и Гаврилов-Ям.

привет привет заезжай и вливайся http://forum.ml-club.ru/topic/30481-miss-ml-zolotoe-koltco-rossii-2013-kostroma-28062013-30062013/page-16#entry259492

есчё пол часа у тебя есть чтобы номера авто скинуть.

Опубликовано

Привет привет)))Втягивайся))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования