Перейти к содержанию

Перепись Ярослвских(областных)MыLо-водов))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

владею год. машинка надёжная. + ко всему есть старуха в собственности, поэтому с диагностикой нет проблемм.

Опубликовано

владею год. машинка надёжная. + ко всему есть старуха в собственности, поэтому с диагностикой нет проблемм.

И Вы молчали!!!!?

Опубликовано

Ващепе пипец....Что же вы молчали???Столько бабосов выкинуто зря....В смысле,в яре так и не смог получить всю ту инфу по машинке,которую мне дал Геша и присудствующие форумчане на осенней встрече за 15 минут)))Давайте конектится)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

ээээ....мммм...... только не бейте.....

Опубликовано

старуха с нового года только появилась. инфу даёт, но в полной мере понимаю только пока выдаёт на русском. с языками вообще проблемы со школы поэтому когда доходит до немецкого - я только глазами хлопаю и в словарь смотрю. на свежих машинах - там всё уже по-русски, а на моей после ошибок переходит на дойч.

кароч - разбираюсь потихоньку.

Опубликовано

Скайп в помощь))))Думаю Уважаемые гуру будут не против проконсультировать)))

Опубликовано

Всем зергуд зовут Иван авто владею два года сам Костромич давайте стоянку 

Опубликовано

И меня запишите в редкие ряды ярославских фанатов МЛ  :)  Два года владел 163 кузовом, и 1,5 года  уже как 164 кузовом.   

post-2379-0-57032200-1366018043_thumb.jp

post-2379-0-19199800-1366018051_thumb.jp

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 04:02, mike444z сказал:

мне кажется в субботу видел тебя там, проезжал из костромы в москву.

Чего в костроме делал?

Опубликовано

Вэлком)))

Опубликовано
  В 15.04.2013 в 05:04, rdisel1 сказал:

Скайп в помощь))))Думаю Уважаемые гуру будут не против проконсультировать)))

да пока на дойче не пригодилось. ошибок было раз-два и обчёлся. как то сам разруливал. да и отвлекать не люблю пока сам могу справиться.

Опубликовано

Ясность понятность))))Ну если соберешься на встречу бери с собой)))Ошибки хоть посмотрим)))

Опубликовано

Всем привет!!! Я из Углича, зовут меня Денис. Второй год машинка, много выручала и меня и друзей... Где парковаться? !!!

Опубликовано

привет денис вставай на свободные места велком

В 16.04.2013 в 05:02, rdisel1 сказал:

Ясность понятность))))Ну если соберешься на встречу бери с собой)))Ошибки хоть посмотрим)))

да насчёт ошибок я тоже в очередь 

Опубликовано

Привет)))Паркуйся)))

Опубликовано

я же писал - НА МАЙСКИЕ НЕ ПОЛУЧИЦЦО))))) делов не впроворот. тёща со своей деревней... так пересечёмся какнить.

Опубликовано

Э э э э Эх печаль печальная)))

Опубликовано

давайте тода после майских на выхи

Опубликовано
  В 17.04.2013 в 17:52, yaslavko сказал:

я же писал - НА МАЙСКИЕ НЕ ПОЛУЧИЦЦО))))) делов не впроворот. тёща со своей деревней... так пересечёмся какнить.

Так мы это, дела тещины то соберемся и переделаем за пару часов))

Опубликовано

Чур я в это время с тещей чай пью))))

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

блин до майских есть 20-21, 27-28 субботы и воскресенья. в соседней теме просто собраться хотим, но почему то на майские. майские это что? ритуал что ли для сборов? собираться что ли только на майские можно?

Опубликовано

просто так не дринкнуть???? :alko_8:

Опубликовано

Все на юг, я тоже в Ульяновск планирую!

M222OM76.png

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 17:57, yaslavko сказал:

просто так не дринкнуть???? :alko_8:

Я думаю все за!Только давайте это обсудим в уже существующей теме.Дабы не флудить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования