Перейти к содержанию

Бежевый салон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краскопульт,давай меняться.Ты мне свой бежевый салон,а я тебе свой и еще денег впридачу,ну....рублей 10тыщ!ммм?

Опубликовано

Краскопульт,давай меняться.Ты мне свой бежевый салон,а я тебе свой и еще денег впридачу,ну....рублей 10тыщ!ммм?

А у тебя какой ?

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Бежевый!Ток чуть темнее,чем на фото,но не от грязи)))),а,наверное,от природы.Или мож фотки такие,что мне кажется.

Опубликовано

Я имел ввиду рестайл или дорестайл. Но судя по тому что тёмный беж, значит дорестайл. Могу предложить обмен сидухи и обшивки дверей + 15000р. 

Опубликовано

Он какой-тот середина на половину,машина выпуска августа 2001.Сйдухи и карты эдентичны твоим на фото,по кр мере.Но,извини,что взбаламутил,не могу сейчас позволить себе такой неразумный расход,по плану реанимации у меня на весну КПП и внешний марафет при ограниченности материальной базы.Виноват,что не сдержался с предложением,и спасибо тебе за отзывчивость.-')

Опубликовано

Он какой-тот середина на половину,машина выпуска августа 2001.Сйдухи и карты эдентичны твоим на фото,по кр мере.Но,извини,что взбаламутил,не могу сейчас позволить себе такой неразумный расход,по плану реанимации у меня на весну КПП и внешний марафет при ограниченности материальной базы.Виноват,что не сдержался с предложением,и спасибо тебе за отзывчивость.-')

Этот такой же, от 2001 года. А с твоим - то что ? Смысл менять ?

Опубликовано

Видимо,обыкновенная человеческая жаба,которая растет с персонажем с детства,помнишь?У другого даже яблоко вкуснее,спижжж....е из одного сада,с одного дерева-,)))

)))Оправданного смысла менять весь салон действительно нет.Освежить и поправить некоторые детали разве что.Поэтому еще раз прошу прощения за беспокойство.!!!!

Опубликовано

Видимо,обыкновенная человеческая жаба,которая растет с персонажем с детства,помнишь?У другого даже яблоко вкуснее,спижжж....е из одного сада,с одного дерева-,)))

)))Оправданного смысла менять весь салон действительно нет.Освежить и поправить некоторые детали разве что.Поэтому еще раз прошу прощения за беспокойство.!!!!

Да нет проблем. 

К автору темы вопрос открыт.

Опубликовано

Да я тоже пока свою жабу уговорить не могу. Вот если бы на обмен с доплатой? (Ещё могу руль с деревом впридачу отдать)

Опубликовано

Да я тоже пока свою жабу уговорить не могу. Вот если бы на обмен с доплатой? (Ещё могу руль с деревом впридачу отдать)

Могу предложить, при условии целого руля, обмен на весь бежевый салон + 20000р. Только не будет хватать одного подстаканника ( 1000р у любого разборщика ) 

Опубликовано

.Вынашиваю идею по их перекраске))))

не вынашивай, 1. снимай - покрасим. 2. Воздуховоды красить нельзя. я вообще противник покраски салонного пластика. А что касается таких веще как воздуховоды тем более. через две недели он облупится.... 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ааааааааа,держите меня семеро!!!!!!!!!!!Дайте,дайте мне таблеток от жадности побооооольше!!!!!))))))

Серега,соглашайся!!!!!!!!!Бежево-ой богато!!!!!!

Опубликовано

Да я в курсе. Когда-то вкорячивал в свой первый мерсик (190-к чёрный) бежевый кож. электросалон от 202-го кузова. Бомба!!! Вот и здесь так же хочу, и МЛ-ку в чёрный перекрасить.

Опубликовано

не вынашивай, 1. снимай - покрасим. 2. Воздуховоды красить нельзя. я вообще противник покраски салонного пластика. А что касается таких веще как воздуховоды тем более. через две недели он облупится.... 

Да в том то и дело,что я понимаю,неокрашивается такое покрытие,точнее красить можно,но с перспективой вечной переделки и подновления.Все,бамперс фирст.Хр про салоны))))

Все одно,Май,к тебе приеду)))).Но пожже))))

Опубликовано

Все одно,Май,к тебе приеду)))).Но пожже))))

Джу))) 

Опубликовано

Ыг-Ыг))))

Опубликовано
Опубликовано

цена подарок. 

Под такой салон ещё бы торпеду правильную, но цена...http://www.ebay.de/i...=item5d348a0d63

перетяжка обойдется в раза 4 дороже. 

Опубликовано

цена подарок. 

ОЙ,подарок..!!!!!!!!Где ж мои таблеточки....

Опубликовано

!!!Где ж мои таблеточки....

)) и побольше побольше))) 

Опубликовано

Всем добрый день.

Готов купить беж. салон (лучше бы, конечно, с обменом с моей разумной доплатой на свой серый и в придачу руль с деревом). У меня дорестайл. Господа разборщики, жду ваших предложений.

Спасибо.

Опубликовано

Всё! Салон куплен. Всем спасибо. Теперь дело за установкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования