Перейти к содержанию

дворники не возвращаются в исходное положение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Knyazev, а в момент "эксперимента" у тебя водительская дверь не была открыта?)

Опубликовано

@Knyazev, а в момент "эксперимента" у тебя водительская дверь не была открыта?)

была, Дима, но в "полурестайле". по-моему открытая дверь дворники не останавливает. К сожалению. Во всяк случае. я раньше пробовал, открывал дверь, дворники продолжали радостно махать. Хотя, может не в прерывистом режиме.... Кароче, за наводку спасибо. Проверю.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Парни, собираюсь сегодня или завтра ехать опять разбирать и на это раз менять уже моторчик переднего стеклоочистителя, вот прикупил, посмотрев, предварительно по программе резиновое кольцо, которое как я понял устанавливается справа на трапецию, ни кто не сталкивался с таким кольцом A1708240098 ?

post-1909-0-04590600-1377168011_thumb.jp

post-1909-0-09852100-1377168015_thumb.jp

post-1909-0-42102000-1377168018_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

На сколько я помню такие кольца с обоих сторон стоят!!!!

И при том стоят на пластиковой внутренней панельке..

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

На сколько я помню такие кольца с обоих сторон стоят!!!!

странно, а в программе одно написано.

И при том стоят на пластиковой внутренней панельке.

а что за  внутренняя панелька, декоративная пластиковая панель, которая трапецию с моторчиком закрывает знаю ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Сейчас фотки найду!

Я не прав! Там действительно одна!

post-5118-0-07574200-1377169813_thumb.jp

Опубликовано

а у меня вроде две такие резинки! свои помню, стоят между панелями пластиковыми (одна внешняя, с дырочками, на нее форсунки омывателя крепятся, а вторая под ней, она цельная, такая же по форме как и верхняя) я так понял их функция водосток

O902BE40.png

Опубликовано

Там по штату одна резинка)))))  Обсасывалась тема давно.

Опубликовано

Там по штату одна резинка))))) Обсасывалась тема давно.

Прилечу - проверю, почему то в башке две отложились...

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, Точно не уверен, но по уму и по размерам можно и наверное нужно ее туда поставить. Я когда разбираю эту хрень всегда вспоминаю, что в прошлый раз думал купить такую и поставить, назло немцам)))))))

Опубликовано

Там по штату одна резинка)))))  Обсасывалась тема давно.

у меня воспоминания еще свежие. Резинка там одна. Посередине, для пассажирского дворника. А что с ней? У меня вполне живая и не дубовая и не рваная, почистил, мыслей менять не было.

Опубликовано

@Knyazev, мысль поставить вторую резинку, на водительский дворник.

Опубликовано

@Knyazev, мысль поставить вторую резинку, на водительский дворник.

ясно, опять чета приколхаживаете к Мерседесу )))

Опубликовано

@Dim651, Правильная мысль! И осуществима за десять минут! Я все время тоже забываю...  :wacko:

Опубликовано

@БИБИЯН, Ян, лучше скажи свое веское слово, какого хрена у меня мог отрубиться прерывситый режим дворников? До переборки трапеции работал.

Опубликовано

@Knyazev, Подай питание на ножки реле... заработает... значит лезть в проводку и подрулевик... будет молчать... реле... 

Опубликовано

@БИБИЯН, понял тебя. Но пока надеюсь в душе на что-нить простое, без проводки и подрулевого. Я ж туда не лазил. Если тольок совпадение

Опубликовано

@Knyazev, Ну  тогда для пробы просто поменяй пред... может там контакты окислились...

Опубликовано

Успокаивай себя, успокаивай))))))))))))))))))

Опубликовано

у меня просто разъём моторчика окислился. теперь один в запасе)))

Опубликовано

Успокаивай себя, успокаивай))))))))))))))))))

Так, мужчина, отойдите и не мешайте людям разговаривать...

))))

Опубликовано

Завтра в дальнюю дорогу и обещают дожди. Поэтому полез сегодня опять снимать трапецию, так как последняя ревизия так и не принесла результата. В общем все снял, разобрал, моторчик там. Все нормально, нигде ничего не подгорело. Ну на всякий все равно все почистил, контакты там и пошел ставить все на место. И тут увидел фишку, ну ту что в моторчик вставляется. Грязная она вся у меня. Взял Вдшку побрызгал, тряпочкой протер и увидел что фишка разборная. Мне ж интересно, разобрал я ее, а там грязи, мама не горюй. Там тоже все вычистил. Гляжу и вижу что третий провод в пине не зажат, а припаян и пайка какая то не очень. Дернул я за этот проводок, а он оказывается так болтался в пазе фишки. Пайка видать слабая была вот он и отлетел. В общем зачистил я провод от пайки и вставил в пин и зажал. Пин вставил в фишку, фишку собрал и воткнул в моторчик. Поставил трапецию правильно и собрал пластик. Включаю дворники, и вот оно счастье. Все работает и дворники возвращаются в исходное положение. Всем спасибо за помощь,

• + 1
Опубликовано

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, Точно не уверен, но по уму и по размерам можно и наверное нужно ее туда поставить. Я когда разбираю эту хрень всегда вспоминаю, что в прошлый раз думал купить такую и поставить, назло немцам)))))))

прилетел, помылся, побрился, похмелился и пошел к машине...

1. Все же их у меня две! только второе колечко не резиновое, а пластик, а ля юбочка одет и зажат накладкой и все. Наверно в прибалтике заботливо поставили.

2. Какой то гомосексуалист (в худшем смысле этого слова) проколол мне колесо переднее.

3. Жидкость в гуре куда то ушла... Обиделась наверно...

В общем пойду разбираться что к чему.

O902BE40.png

Опубликовано

Что ты пишешь!!!!!!!!)))))))   НЕт сейчас гомосексуалистов!!!!! А есть люди с другой ориентацией (кажется так называется), короче пидоры. И писать теперь про это не красиво, т.к. вся Европа и мир ожесточились к России, по этому поводу)))))    Придурки)))) Даже угрозы какие то посылают в наш адрес.

Так что колесо у тебя само спустило, а то , если узнают визы шенгенской лешат)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования