Перейти к содержанию

Куплю резиновый коврик в багажник)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы прикупить на w163 рестайл резиновый желательно черного цвета с бортиками))Буду благодарен за любую информацию)

Опубликовано

Все равно спасибо.Я просто думал может у кого б/у завалялся в хорошем состояние)

Опубликовано

осталось найти в наличии, уже сколько ищу нигде нет.

Опубликовано

Брал в Южном порту универсальный, обрезал как надо и положил, езжу второй год, супер. Резина мягкая но толстая с рёбрами. 1500 рублей.

Опубликовано

Брал для 164 на авто рынке в Сочи качество супер с бортиками не большими не маленькими и лег как влитой))))

Опубликовано

на 164 выбор огромный и какие хочешь, на 163 практически ничего нет. брал я это универсальный, гавно, отдал назад, вот и ищу чтобы был резиновый и аккуратный, пока поски продолжаю, причем уже 2 года :)

Опубликовано

У меня вроде норм аккуратный, завтра постараюсь сфоткать выложу вечером.

Опубликовано

от универсала форд фокус 2 подходит, как говорят.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Тогда встает новый вопрос.)Кто ставил от фокуса 2 откликнитесь.Нормально подходят?Не надо подрезать?

Опубликовано

Могу спорить, что не подойдет. Ну как-нибудь влезет наверно..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вчера заказал в нете коврик,обещали сегодня привезти.Сто раз спросил подойдет или нет.Сказали то что нужно.Сегодня посмотрим.Если все будет ок.Отпишу где купил)

Опубликовано

Вчера заказал в нете коврик,обещали сегодня привезти.Сто раз спросил подойдет или нет.Сказали то что нужно.Сегодня посмотрим.Если все будет ок.Отпишу где купил)

и фото обязательно, но и стоимость

Опубликовано

Фотку лучше коврика в багажнике, как лежит

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Не тот оказался(((

Опубликовано

Не тот оказался(((

печалька

Опубликовано

Коврик от 164 не подоидет на 163?

E014TH159.png

Опубликовано

Хотелось бы прикупить на w163 рестайл резиновый желательно черного цвета с бортиками))Буду благодарен за любую информацию)

Могу предложить свой - лежал в 2004г 270CDIv- как влитой. Цена вопроса - 2000руб.

Опубликовано

Кстати - если кого интересует - есть родная сеточная перегородка салон-багажник. Очень удобно, если загрузить багажник под крышу - ничего не летит в салон при резком торможении.

Опубликовано

Могу предложить свой - лежал в 2004г 270CDIv- как влитой. Цена вопроса - 2000руб.

а можно фотку твоего коврика????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования