Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сонар светит лучше, намного лучше

Опубликовано

10к за комплект сонара.. Может тогда лучше 11,5 за оригинал?

сонар, 8500 рюпей

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Володь, а у тебя чего за оптика задняя?

d701c3dff520.png
Опубликовано

Такая

post-5920-0-80272600-1387390983_thumb.jp

post-5920-0-89083300-1387390984_thumb.jp

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Так все таки какую оптику купить на перед что бы головной свет радовал? Дайте совет!

Опубликовано

Володь, а у тебя чего за оптика задняя?

Саня правильно показал,  вот такие

post-7481-0-74119000-1387419755_thumb.jp post-7481-0-75967600-1387419926_thumb.jp

Так все таки какую оптику купить на перед что бы головной свет радовал? Дайте совет!

если не Хелла, то Депо, тоже хорошо светят, у меня головная оптика Депо, усе гуд.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@alex222, уже где-то отписывал: после долгих поездок на трех мылах, я сделал вывод для ся. Ставить по мере возможности:

1. Хелла биксенон - все устраивает

2. DEPO галогенки с полосой - все устраивает

3. Хелла галогенки - не устроил дальний из-за отсутствия шторки в линзе

4. Depo галогенки - если есть шторка в линзе, то можно поменять местами с 3-ей позицией (не ездил с ними)

Опубликовано

Сашь, не только для себя а на будущее страждущим так же, по возможности бы еще фото оптики и цены...

Опубликовано

Владимир, а задние диодные фары давно в эксплуатации?

Мне предстоит зад менять в срочном порядке,  хотел такие же гирлянды, но сомнения мучают в надежности китайских диодов ...   

Опубликовано

@Jktu, не переживай, долго

Опубликовано

Мне предстоит зад менять в срочном порядке,  хотел такие же гирлянды, но сомнения мучают в надежности китайских диодов ...   

долго! сколько мужикам отправил, у всех горят, да и у меня уже год, без проблем.

Опубликовано

долго! сколько мужикам отправил, у всех горят, да и у меня уже год, без проблем.

а какая будет цена на красные и как долго ждать ? 

Опубликовано

а какая будет цена на красные и как долго ждать ? 

цена 8700

post-7481-0-04742200-1390963169_thumb.gi

как долго ждать? я не знаю откуда Вы.

есть вот такие оригинал б/у 3000р. пара состояние достойное, ХЕЛЛА

post-7481-0-97274200-1390964161_thumb.jp

Опубликовано

звонил в этот магазин по поводу angel eyes сказали что на 2003г. не подойдут ....вопрос Почему?????

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

ну, тогда уже на 2002г. чем отличается 2002 от 2003г? а так первый раз слышу. ставили и на до рест и рест.

Опубликовано

@AMG_, в какой? "глазки" не бери ни в коем случае-китайское гавно!!! или сзади (или на стекле) должна присутствовать надпись EAGLE EYES и никакая другая!!!

Опубликовано

@AMG_, в какой? "глазки" не бери ни в коем случае-китайское гавно!!! или сзади (или на стекле) должна присутствовать надпись EAGLE EYES и никакая другая!!!

Саня, что за "глазки"?

Опубликовано

Angel eyes так называемые, светящиеся ободки. Можешь мне набрать? есть одна идейка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования