Перейти к содержанию

Кто красил диски "порошком"?

СУПЕРГЕН

Рекомендуемые сообщения

К стати, у них услуга есть "забор и возврат". 1600р заберут где скажете и привезут готовые куда скажете. Мне, с нехваткой времени свобоного,услуга оказалась к стати))))

А если после покраски бордюр зацепился то красить заново полностью диск или можно локально сделать?

БОРДЮР?????? :-)))))

Ну давайте без крайностей..))))    А если бордюр?...   А если люк канализационный?...... )))) 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Ну давайте без крайностей..)))) А если бордюр?... А если люк канализационный?...... ))))

Точно, а ещё, если менять диск его нужно красить в цвет остальных 3? ))))

счас и локально красят насколько я знаю , ну а че в чем проблема весь диск покрасить , цена мне кажется одна и таже буде если хорошая царапина , а на мелочь можно забить

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Ну давайте без крайностей..)))) А если бордюр?... А если люк канализационный?...... ))))

Точно, а ещё, если менять диск его нужно красить в цвет остальных 3? ))))

Для самых умных поясню, технология порошковой окраски малость отличается от обычной, поэтому в данной ситуации как бы не пришлось перекрашивать все 4 диска из за трудностей подбора цвета. А это время и снова деньги. Хотя на 163 кузове можно вообще ничего не делать. Он и так четкий :)

Тоже хочу себе покрасить вот и интересны возможные подводные камни. 

Если друг оказался вдруг ...

Ну так Вы сами в курсе технологии порошковой покраски! Чего у нас убогих спрашивать то?.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

в наяде много разных цветов и при такой ситуации выбираешь свой номер обратно и они гарантированно покрасят тебе диск в тот же цвет

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Теперь ясно. Спасибо.

А собственно скол можно и обычной краской подтамповать, если этот скол не на весь диск.

я красил себе 4 диска(18шки 5 лучей) порошком в РЛД.
цвет черный матовый - зиму отбегали без проблем, и тем более на них дали 2 года гарантии.
я более чем доволен... думаю потом еще 2 комплекта у них покрасить

Узнал за мелкие повреждения в профильной конторе. Локальный ремонт уже окрашенных порошком дисков в некоторых случаях возможен, в остальных случаях может не совпадать оттенок, поэтому проще покрасить диск заново.  2 цветные у нас не делает никто. Впрочем как и кант. :(

Если друг оказался вдруг ...

В 14.03.2013 в 15:43, СУПЕРГЕН сказал:

Марк, ты сам не использовал покрашенные порошком? Если, да то опиши, чем лучше, внешний вид, износоусточивость.....?

я красить не сам буду, а отдам в мастерскую, я так понимаю, что порошок только при температуре "встаёт"? Ну, а пескоструить это обязательно буду при любой покраске, т.к состояние ЛКП дисков на единицу с минусом.

Кстати был вчера в Муроме проездом....

Пескоструить весь диск надо или достаточно лицевой части?

главстрой12.рф

Федь, денег возьмут как за весь. Уверен. 

При полной пес-ке снимут все окислы ( и в месте соприкосновения диска со ступицей ). 

Толщина покрытий , если частично красить, будет резко отличаться. Красильщики не возьмутся за такую шнягу. 

Конечно есть смысл , если красить все четыре, а одно можно и кисточкой замазать.

Я два раза на Цешке красил порошком , и был очень доволен. Если не тереть бардюр или поребрик.

Красил порошком в черный мат под зимнюю резину, отходили зиму без вопросов :-).

Единственное - машина стала по стилю напоминать военный "Урал" )) и (видимо от формы диска выпуклой) зимой диски всё время грязные.

20161031_151235.jpg

20161031_151248_1.jpg

• + 1

красил Раптором в январе. пока все в идеале!

В 04.04.2017 в 00:55, opal сказал:

Федь, денег возьмут как за весь. Уверен. 

При полной пес-ке снимут все окислы ( и в месте соприкосновения диска со ступицей ). 

Толщина покрытий , если частично красить, будет резко отличаться. Красильщики не возьмутся за такую шнягу. 

Конечно есть смысл , если красить все четыре, а одно можно и кисточкой замазать.

Я два раза на Цешке красил порошком , и был очень доволен. Если не тереть бардюр или поребрик.

Вить,спасибо за разяснения ;)

В 04.04.2017 в 21:09, Navigator77 сказал:

Красил порошком в черный мат под зимнюю резину, отходили зиму без вопросов :-).

Единственное - машина стала по стилю напоминать военный "Урал" )) и (видимо от формы диска выпуклой) зимой диски всё время грязные.

20161031_151235.jpg

20161031_151248_1.jpg

А фото на машине есть?

главстрой12.рф

@DocFed  , есть, но качество фото не очень , на мойке снимал..

20161115_182217_1.jpg

20161115_182239.jpg

• + 1

вот после двух сезонов езды и пару лет лежания , состояния как только покрасили

1 (50).JPG

@KirillGost Во все темы  вставил : Шпингалеты с улицы Цурюпа.:D

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования