Перейти к содержанию

мигает лампа резерва топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях произошел странный глюк. Заправил машину когда лампа сигнала резерва топлива уже горела. Залил 32 литра. Стрелка встала по середине шкалы, лампа погасла. Во время заправки мотор не глушил. После выезда с заправки, примерно через 15 минут езды, стоя в пробке заметил, что лампочка стала мигать, с частотою примерно раз в две секунды. Стрелка так же показывала пол бака. На езде ни как не отразилось. После перезапуска двигателя проблема исчезла и не повторялась. Раньше подобных глюков так-же замечено не было. Вопрос : О чем мне сигналил "Друг"?

Опубликовано

не парься, это "норма", у меня практически постоянно мигает в независимости от того скоко бенза.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

что то я сомневаюсь что норма))), у меня например ничего не мигает)))))))

Опубликовано

Леха, всему свое время, скоко не заправляю, все равно то мигает то нет. И не только у меня так.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

надо разбираться, ночью то наверно бесит.

Опубликовано

я точно знаю почему оно мигает)))))))))) 

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Ключевая фраза-во время заправки мотор не глушил! этим все сказано. скорее всего-глюк датчика уровня топлива

Опубликовано

нет, уровень топлива вообще тут непричем)))))) хе хе

Опубликовано

Прямо тайна двора Даймлера :)

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ИТАК КОНКУРС:

правильный ответ= бесплатная диагностика двигателя))))

Опубликовано

бак негерметичен-проблема в крышке бака или в угольном адсорбере.

M609TH199.png     

Опубликовано

У мя такая фигня происходит только после заправки на работающем двигателе.

После последнего раза начал датчик врать, но на следующий день все было ОК. Теперь стараюсь не заправляться на работающем моторе и плюс до первого щелчка, а не под завязку.

@Gesha, а диагностику мне бесплатно Murzik сделал ))))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Была целая тема в *электрике*

M609TH199.png     

Опубликовано

Да, Murzik у мя выявил проблему какого-то датчика, который отвечает за герметичность бака (говорит, что это только у америкосов), может поэтому

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Да, Murzik у мя выявил проблему какого-то датчика, который отвечает за герметичность бака (говорит, что это только у америкосов), может поэтому

Поэтому. И если Мурз выявил, то он наверняка тебе решил с ним проблему, поэтому заправляйся смело на заведенном движке)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ничё не устранял!!!!! Клиент был категорически против))))))))))))))) :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Всю зиму заправлялся через день на 1000 руб 95 бензин и ни разу не глушил мотор ибо холодно! Подобный глюк выплыл впервые... После перезапуска мотора проблема в течении двух дней не возникала. Завтра еду на АЗС бенза налить.

Опубликовано

Gesha рад за тебя что ты знаешь причину моей поломки но если я своими силами решу вопрос с тебя бабло мне на бесплатную диагностику по месту проживания.

Опубликовано

ваша проблема уже была озвучена

так что талон на бесплатную диагностику у Павлушки.

Опубликовано

ваша проблема уже была озвучена

так что талон на бесплатную диагностику у Павлушки.

Gesha,спасибо,не корысти ради,да и вроде пока с мотором всё ок(тфу 3 раза),есть у меня проблемка по электрике которая меня сильно напрягает,если есть кто сильно разбираеться в электрике подскочил бы,тем более что живу в Отрадном(естественно не бесплатно).

M609TH199.png     

Опубликовано

по электрике есть диагност, что за проблема?

Опубликовано

Проблема в следующем,при открытии задних дверей не загораеться свет в салоне и штатная сигналка их не видет(если снять с сигналки и откр только задние двери,то через некоторое время замки сами закрываються)+стоит ещё не штатная сигналка,но она видит задние двери судя по красному диоду который загораеться в момент открытия дверей.Старом тест задних дверей проводили,свет загораеться в дверях и плафонах,видимо что криворукие алармщики что то наворотили.

Ну вот как то так, сори если чуть криво написал объяснение проблемы.

M609TH199.png     

Опубликовано

У меня тоже периодически зажигается лампочка топлива.... Но раньше она просто моргала, а сегодня вместе с ней зажегся чек инжект..... И не тухнет... Это так и должно быть?)))

Опубликовано

У меня периодически начинает моргать желтая лампочка окончания топлива , когда стрелка указывает приблизительно пол бака. Если успеваю заглушиться и при повторном заводе мигание пропадает. Если не успеваю то загорается чек неисправности. Смотрел диагностом говорит "большая утечка топливных паров".  Кто с таким сталкивался и как поборол сею беду ?????

O521AB44.png

Опубликовано

либо искать негерметичность в системе либо кодировать под европу...

100 раз обсуждалось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования