Перейти к содержанию

ML 320 CDI не едет, глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этож как доездить надо чтобы колом встала... приезжала гжелька 220 с чеком - сажевик - там намека небыло на плохую работу двига - прожег несколько циклов и машина ездит дальше... а предлагали выбить и прошить за 25тр...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Пробег около 180тыс., мы на нем пол года ездим, проехали 14 тыс. первый раз у дилера меняли масло в Барнауле, второй у неофициалов мобил1 где то тысячу назад.

для 2005г -180тыс просто смешно

ну да не спорю, что отматали, только зачем.

этож как доездить надо чтобы колом встала... приезжала гжелька 220 с чеком - сажевик - там намека небыло на плохую работу двига - прожег несколько циклов и машина ездит дальше... а предлагали выбить и прошить за 25тр...

все было в порядке, на СТО появлялись время от времени. но получилось вот так как описал, можно сказать резко. завтра будут движку снимать, т.к. прослушали и ничего не нашли кроме двигателя. БЕДА походу.

Опубликовано

Под замену вкладыши и коренные и шатунные. скажите есть ремонтные вкладыши на ML? если да то может кто цену знает примерно?

Опубликовано

Фига себе!!! С чего бы это вдруг?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Фига себе!!! С чего бы это вдруг?

Фиг знает, может маслецо ХОРОШЕЕ залили. теперь не найти виновника, может до нас лили не то масло.

Опубликовано

Да, брат, сочувствую...Невезуха...

Опубликовано

Да, брат, сочувствую...Невезуха...

во во, полная ...опа. ( сделаем, потом не слезем с него ни на минуту, будет оправдывать свои запросы)

Опубликовано

нет ремонгтных вкладышей на этот мотор...

да и стандартные там надо очень внимательно подбирать с учетом цветовых маркировок.

а может проблема только в первом коренном? чего вы все полезли дергать? на каком основании прговор был вынесен?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

нет ремонгтных вкладышей на этот мотор...

да и стандартные там надо очень внимательно подбирать с учетом цветовых маркировок.

а может проблема только в первом коренном? чего вы все полезли дергать? на каком основании прговор был вынесен?

сняли поддон чтоли и там один вкладыш вроде как вылетел даже. и на коленвале место посадки теперь разбило чтоли. незнаю насчет всех еще.

Опубликовано

акуееннно....знаю, не знаю....)))

а я знаю, что были проблемы с 1-ым коренным и достаточно было только их заменить)))))))))))) 

Опубликовано

акуееннно....знаю, не знаю....)))

а я знаю, что были проблемы с 1-ым коренным и достаточно было только их заменить)))))))))))) 

сейчас поговорил с отцом, он там был сегодня на СТО, говорит что шатунный вылетел, сняли шатун на коленвале раковины. вот так

Опубликовано

В общем приговорили: колен.вал, все вкладыши, одну головку, 2 поршня и 1 шатун, маслянный насос, цепь, еще по мелочи. Я так понимаю лучше искать контрактный двигатель. Кто что подскажет, где искать мотор? Какая приблизительная цена? 150-200? или меньше.

Опубликовано

В общем приговорили: колен.вал, все вкладыши, одну головку, 2 поршня и 1 шатун, маслянный насос, цепь, еще по мелочи. Я так понимаю лучше искать контрактный двигатель. Кто что подскажет, где искать мотор? Какая приблизительная цена? 150-200? или меньше.

Не херась себе.....   А начали с замены сажевого.... Что за диагносты такие? Или этого действительно Стар не видит?

Опубликовано

ага, а приплыли к таким проблемам. диагносты одни единственные в нашем городе насколько я знаю. не знаю старом или нет диагностировали, но двигатель не заводился когда диагностику делали, может не показал всего. факт в том что все выше перечисленное теперь под замену, видел своими глазами. ну или двигатель, на мой взгляд проще двигатель поменять. вот жду кто чего посоветует.

Опубликовано

у меня сейчас R клас стоит с 642 моторм, первый горшок шатунный провернут, колено в гумно, до конца мотор не разбирали, клиент ищет контрактный

Опубликовано

у меня сейчас R клас стоит с 642 моторм, первый горшок шатунный провернут, колено в гумно, до конца мотор не разбирали, клиент ищет контрактный

Ну я так понимаю нам лучше тоже мотор искать?? Не подскажите где лучше смотреть?

Опубликовано

Хм...А ремонтировать вообще нереально?

Ну я так понимаю нам лучше тоже мотор искать?? Не подскажите где лучше смотреть?

На разборке в Щербинке стоял движок...Недели 3 назад видел, когда дверь у них брал...

Опубликовано

На разборке в Щербинке стоял движок...Недели 3 назад видел, когда дверь у них брал...

Так по цене же вылезет больше, чем контрактный взять. это ж всю поршневую менять комплектом, один колен.вал чего стоит. хотя и двигатель может не лучше попасться, не знаю даже что делать. пока не тороплюсь, ездим на втором авто. так что обдумываем, ждем ваших предложений еще. можно про разборку в щербинке поподробней пожалуйста?? сайт или телефон.

Опубликовано

Так по цене же вылезет больше, чем контрактный взять. это ж всю поршневую менять комплектом, один колен.вал чего стоит. хотя и двигатель может не лучше попасться, не знаю даже что делать. пока не тороплюсь, ездим на втором авто. так что обдумываем, ждем ваших предложений еще. можно про разборку в щербинке поподробней пожалуйста?? сайт или телефон.

8(929)5080506 Дима

Опубликовано

до нас в моторе кто то то уже был, много слизанного крепежа, моменты не соблюдены, болтов не хватает, что там ожидать от этого мотора при дальнейшей разборке большая загадка, вероятность того что в итоге мотор приговорим велика, так что полную разборку приостановили, дабы клиента не ввергать в лишние траты, ищет контрактный.

Опубликовано

Ну это совсем другой коленкор! О кривых ручонках наших чудо слесарей можно слагать легенды...Я уж подумал, что ресурс 642 мотора совсем не гут...

Опубликовано

кривых рук везде хватает и у нас и у них, а если вы попали к криворуким то тут есть и ваша вина, нехера кататься непонятно по каким сервисам 

Опубликовано

А я и не катаюсь-сами всё делаем...

Опубликовано

Подскажите, подойдет ли двигатель с МЛ 350 cdi blueTEC рестайл 2010г.в. на МЛ 320 cdi 2005г.в.??

Опубликовано

Пойдёт, но переделок вагон...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования