Перейти к содержанию

приму на опыты Блок управления свечами накаливания A2205450332

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого-то есть нерабочий отдайте на опыты! Есть знакомый который хочет попробовать починить (и скорее всего починит)

При удачной попытке отдам обратно отремонтированный блок!

Опубликовано

обычно предохры перегорают - ставят жука или внешние ножевые - вот и весь ремонт... сам не делал, только читал не раз.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

обычно предохры перегорают - ставят жука или внешние ножевые - вот и весь ремонт... сам не делал, только читал не раз.

Боюсь этот блок не так прост. Это видимо на старых реле так можно было.

Вот что у него внутри:

post-7835-0-82987800-1363106739_thumb.jp

Опубликовано

Боюсь этот блок не так прост. Это видимо на старых реле так можно было.

на профильный форумах можно найти инфу, если не педохры, то полевики в ключевом режиме - тему не заострял, дизеля обхожу стороной...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня такой есть не рабочий. Но если сниму то совсем без руля останусь. Что посоветуете? Появились спецы в Питере которые могут их ремонтить или придется покупать другой?

Опубликовано

Я новый купил тогда, т.к. подменного или на опыты не нашел, а из-за не слишком простого демонтажа самостоятельно снимать у мастерской неудобно. Пришлось бы снимать в сервисе и ездить по мастерским пешком.

Во френдпартсе он мне обошелся около 10 тыс.

В теории у меня коллеги на работе (ст. метро Политехническая), платы паяют (производство лазерных модулей), но они только прозвонить и пропаять могут без схемы, а схемы нигде не найдешь.

Мы уже мой блок ААМ пытались ремонтировать, но безуспешно, без схемы только методом тыка и прозвонки (

Опубликовано

Тема с опытами еще акутальна и на сколько реальна?
Походу накрылся и мой блок тоже, новый стойт необоснованных денег - ищу варианты...

Опубликовано

Тема с опытами еще акутальна и на сколько реальна?

Вообще выше уже был ответ на этот вопрос. Можете снять блок и ремонтировать его.

новый стойт необоснованных денег - ищу варианты...

Можно купить на разборке, спросите к примеру в этой теме http://forum.ml-club.ru/topic/27575-razborka-ml-w163-98-05g-spb/ у него на разборе один 400cdi был.
Опубликовано

Да снял я его, посмотрел и понял что сам что-то сделать не смогу. Очень мелкое все + в геле. Читал до этого про ремонт на 3.2 и 2.7 - там он немного другой как я понял. За разборку спросил там - спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования