Перейти к содержанию

При выкручивании руля, не хочет ехать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
  В 17.03.2013 в 10:45, rdisel1 сказал:

У меня вибрации не было вообще,но при маневрировании при полном вывороте колес,было ощущение что что-то закусывает именно с переди.

вот тоже самое ещё бывает руль прямо медлено когда трогаешся что то шумит с переде и загаается анти букс

Опубликовано

Смотри раздатку,шруса...И еще посмотри передние амортизаторы)))Из-за обрыва нижнего болта амортизатора,может не ехать при полном вывернутом руле.СТАРОМ диагностили???

Есть возможность,доедь до Геши(снива)Там все покажут и разскажут)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
  В 17.03.2013 в 12:31, rdisel1 сказал:

Есть возможность,доедь до Геши(снива)Там все покажут и разскажут)))

после прочтения моих постов в этой теме он вряд ли приедет)))))) 

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Да ну Геш,здесь прекрасная компания!!!Главное войти в тему побыстрее))И все получится!Так что аффтор,не раздумывай,а езжай к Геше))

Опубликовано

и как мне к геши доехать ??? адрес есть? :D

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования