Перейти к содержанию

При выкручивании руля, не хочет ехать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите может кто то знает при выкручивание руля в лево или в право машина наченает глохнуть и загарается анти букс

Опубликовано

раздатка

Опубликовано

раздатка

99%!!!!!!!!!!!1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

с чего вдруг сразу такой диагноз, автор не написал, это в движении происходит или на стоячую машину)))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

с чего вдруг сразу такой диагноз, автор не написал, это в движении происходит или на стоячую машину)))))

B) кофе :)

Опубликовано

Пока Геша матюками не покрыл напишу----ДИАГНОСТИКА!!!!!))))))))))))))

Опубликовано

гы....сначала подробное описание симптома, может и диагностика не нужна будет, тут все отдефектуем, я в таких случаях говорю, сначала клиенту яйца прижимаем и все выпытываем, а потом принимаем решение о дальнейших мероприятиях.

Опубликовано

сначала клиенту яйца прижимаем и все выпытываем, а потом принимаем решение о дальнейших мероприятиях.

Они сцуко такие стоикие :) тренируются наверно - отрицают даже очевидные вещи...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

проблема реальная, а ТС не видно

Опубликовано

на раздатку не пахожи !!! машина не хотет ехать только сместа на выкручивания руля и то не всегда !!! когда руль пряма машина нормально едет!!! может быть это и за шруза?? :)

Опубликовано

Может все-таки сначала на диагностику хотя бы электрической части? А лучше ходовую потрясти сразу.

Опубликовано

Прочитал не один раз и вопрос ?? Сегодня  заметил что при выкручивание руля и тапку в пол машина тоже не стартует (душится). Тоже не правильно ?  При пробуксовке загорается антибукс (электроника однако) каша под колёсами .  Может дорожное покрытие и тапка все решает. 

Опубликовано

был я и на диогностике и смотрели ходавую всё нормально, ни ошибок не чё нету !!!!

Опубликовано

был я и на диогностике и смотрели ходавую всё нормально, ни ошибок не чё нету !!!!

может в сугроб упирается ? )))

Опубликовано

Гыыы или в остановку!!!!)))))))))))))

Опубликовано

@190683, опиши подробнее!

когда стоишь на "Р" и поворачиваешь руль влево/вправо тоже глохнет ?

или только при положении "D" ?

или на "D" и при нажатии на газ!

ПОДРОБНЕЕ!!!

Опубликовано

стоиш в D выкручиваешь руль в право до конца наченаешь стартовать на асвальте  загарается анти букс и машина неедет чють руль возращаешь обратно всё нормально едет :blink:

Опубликовано

тема ахтунг....оброастает новыми подробняостями)))) весело...я не зря про яйца написал, живой пример налицо

Опубликовано

сдается мне, что все-таки надо лезть в раздатку, либо в ее управление.

Опубликовано

а может там совсем нет  проблем и все штатно?))))

нравиться мне формулировка: стартовать на асфальте

Опубликовано

и все штатно?))))

да вполне возможно! но что-то поломано же ! сказок не бывает !))

Опубликовано

сдается мне, что все-таки надо лезть в раздатку, либо в ее управление.

+1 у меня именно с этого и началось...В итоге перебрал раздатку+передний кардан

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

при проблемах с раздаткой прежде всего будет ощущаться вибрации на при маневрировании на малых скоростях, например при паркове при большим углом поворота колес

Опубликовано

У меня вибрации не было вообще,но при маневрировании при полном вывороте колес,было ощущение что что-то закусывает именно с переди.

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

ну это колеса по асфальту  так...и не ощущить это невозможно, тут про этот симптом ни слова.

тут походу колеса до упора и тапок в пол)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования