Перейти к содержанию

Ништяки или за что я люблю GL =)

piter

Рекомендуемые сообщения

Фоток пока немного, ну вот.....

post-1399-0-01301200-1362749540_thumb.jp

Изменено пользователем Fimik
В виду явления распространенности GL, после ML, создаю тему, обсуждайте на здоровье)))

M585BE98.png

Если вкратце, то много общего, но есть и существенная разница. МЛ - более сбитый, что ли, у ГЛа длинная база, и на неровной дороге МЛ козлит и подпрыгивает, а ГЛ ведет себя как холодец (если не включен режим comfort). Рулится отлично, руль легче и четче, тормоза на порядок лучше и информативнее. Радуют всевозможные опции премиума. Долго о них рассказывать, легче почитать мануал. Одно могу сказать, что когда пересел на МЛ с 210 Е 320, восторга было больше, чем с МЛ на ГЛ. По трассе, да идет как S-класс, слов нет. По глубокому снегу идет лучше, чем МЛ, особенно, когда поднимешь его в оффроуд, хотя бы 1-й. Багажник огромный и есть за спинками второго ряда потайная ниша. куда бутылочек 20 коньяка можео положить...... Пока присматриваюсь к нему. Немного напрягает дороговизна запчастей, по сравнению с которой цена оригинальных деталей МЛ покажется копеечной. Например, пневмобаллоны, гидроблок коробки, турбина и т.п. Но, пока Бог миловал.......

M585BE98.png

+ стоимость дисков, резины и т.п. Но удовольствие от вождения огромное, хочется ездить и ездить......

M585BE98.png

Тоже мечтаю о ГЛ... Если Бог даст, то в следующем году (ттт).

извините, если что не так!

@piter,  ну так профессору по штату положено на таком авто ездить))))

не я на такую машину уже не заработаю, хотел 164-ый весной купить, но друган с фоткой Гарфилда, сказал брать только с 2009 г. а там ценник другой)). Нафиг, лучше дом буду ставить, землю уже купил. С божъей помощью глядишь отстроюсь)) Это все коньяк. Гыыы.

не я на такую машину уже не заработаю, хотел 164-ый весной купить, но друган с фоткой Гарфилда, сказал брать только с 2009 г. а там ценник другой)). Нафиг, лучше дом буду ставить, землю уже купил. С божъей помощью глядишь отстроюсь)) Это все коньяк. Гыыы.

Кот правильно сказал - если брать, то рестайлинг......

M585BE98.png

Кот правильно сказал - если брать, то рестайлинг......

сколько бабла на это и надейся а на другое я думаю и рот не надо раскр 

Немного напрягает дороговизна запчастей, по сравнению с которой цена оригинальных деталей МЛ покажется копеечной. Например, пневмобаллоны,

сосед по подъезду на таком катается...тут при встрече я обмолвился, что ох...ть от цен на оригинальный аммо AMG - аж 18,5 круб....на что он удивленно спросил - "а шо так дешево"? - он недавно по гарантии одну пневмостойку менял - 120 круб у официалов.

Если брать 164 с пневмой и оффроу пакетом будет тотже GL тока дешевле....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

сосед по подъезду на таком катается...тут при встрече я обмолвился, что ох...ть от цен на оригинальный аммо AMG - аж 18,5 круб....на что он удивленно спросил - "а шо так дешево"? - он недавно по гарантии одну пневмостойку менял - 120 круб у официалов.

Ну 120 круб - это фантастика, тем более по гарантии замена бесплатно.... Наши люди уже нашли решение проблем пневмоподвески, во-первых арнотт, а во-вторых airbarter...http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?p=2656102#post2656102

M585BE98.png

чего-то 120 это перебор, либо за пару все-таки, ну уж больно дорого. Он даже оригинал в магазе стоит ок 50. ничего искать не надо.

у официалов все дороже))))

да даже простая гайка и то 5 рублей стоит

Ну 120 круб - это фантастика, тем более по гарантии замена бесплатно.... Наши люди уже нашли решение проблем пневмоподвески, во-первых арнотт, а во-вторых airbarter...http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?p=2656102#post2656102

ну ясен пень, что ему меняли бесплатно...видимо просто озвучили стоимость, может и с работой. А что такова стоимость у официалов - я 4 года откатал на XC90 и всегда колодки покупал по 3 круб оригинальные передние...случайно заехал в Независимость - более 7 круб лежали на витрине...вот и ценник.

Арнотт (по Навигатору знаю) далеко не выход, есть косяки.

@Watec, у них по моему даже платформа одна

Не только платформа-салон, движка, каробас и многое другое

Да, разная колесная база, длина а/м, внутрення отделка, объем салона и багажника. В ГЛ-е на заднем сидении просторнее. И едет ГЛ по другому..... 

M585BE98.png

Да, разная колесная база, длина а/м, внутрення отделка, объем салона и багажника. В ГЛ-е на заднем сидении просторнее. И едет ГЛ по другому.....

Да, при одинаковых движках не едет по сравнением с мылом совсем...Отделка салона один в один, исключая топовые версии...Но, конечно, машин зачётная, особенно у кого семья большая...

тогда не вижу смысл?

тогда не вижу смысл?

Реально GL, конечно, больше...И многие доп. опции мыла у него уже в базе. Третий ряд сидений намного просторней. У соседа по посёлку есть GL 320CDI, но у него 6 детей, а я в основном один езжу-мне такие размеры ни к чему...

я тоже купил себе 09 года-пока нормально)))

поздравляю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования