Перейти к содержанию

для тех кто на газу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашел интересный девайс, для тех кто на газу очень удобен будет

http://www.ebay.com/itm/2001-MERCEDES-ML55-AMG-In-Inner-Luggage-Cargo-Trunk-Spare-Tire-Holder-Cover-/271033158250?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f1ad5ca6a&vxp=mtr

Опубликовано

Чем удобен ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Чем удобен ?

Тем, чтобы еще меньше места осталось в багажнике, если там же баллон установлен)))

Ну, а тем, у кого баллон на месте докатки - вполне актуально.

Опубликовано

@DeN4ik, не совсем понял.

У меня баллон вместо докатки, но зачем мне чехол от запаски с ML55AMG не понял ??? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@DeN4ik, не совсем понял.

У меня баллон вместо докатки, но зачем мне чехол от запаски с ML55AMG не понял ??? 

у тебя баллон вместо докатки, а докатка где? в багажнике валяется, а тут предлагают облагородить запаску и положить ее вертикально в чехле... я специально с калиткой искал авто, чтобы запаска висела где надо и баллон не мешался в багажнике))))))))

на маленьком мерсе без запаски щас - лежит мерсовская шняга от проколов и компрессор.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а где у тебя запаска тогда стоит?чтобы спрятать запаску-докатку в салоне

Опубликовано

Я бы просто чехол, мягкий прикупил для докатки. А кому мало места больше пригодится такая хрень

post-2379-0-53918600-1363071823_thumb.jp

Опубликовано

А кому мало места больше пригодится такая хрень

а кому еще больше, то это)))))

prizep_caravanex.jpg

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Кстати, какой средний прайс на разборках за этот дивайс?

Просто, есть ли смысл за данное ценовое предложение (по указанной ссылке) еще и из штатов это добро тащить?

Опубликовано

Я бы просто чехол, мягкий прикупил для докатки

Точно, так я и сделал :

Чехол купил в цвет салона, серый.

post-1909-0-69440200-1363073771_thumb.jp

post-1909-0-15486900-1363073780_thumb.jp

post-1909-0-56577500-1363073790_thumb.jp

post-1909-0-30214300-1363073798_thumb.jp

post-1909-0-58344300-1363073806_thumb.jp

post-1909-0-29932600-1363073815_thumb.jp

post-1909-0-30252200-1363073824_thumb.jp

Опубликовано

А я прикупил бы такой кронштейн, но без пластикового чехла. 

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

а кому еще больше, то это)))))

это вообще тема, никогда не отдыхал в таких домах на колесах, но всегда хотел. У нас можно и в прокат взять за 1200 в сутки, единственно открывать надо категорию BE

Чехол купил в цвет салона, серый.

не подскажешь где?
Опубликовано

не подскажешь где?

Авторынок в Кунцево (г. Москва) на МКАДе.

Опубликовано

весчь хорошая, а вот салон дырявить не хочется, тоже работаю над этой проблемой, как вертикально разместить докатку, с наименьшими затратами.

B695MB126.png

Опубликовано

а вот салон дырявить не хочется,

Поменять машину на ML55AMG !

Опубликовано

ну если только так :)

B695MB126.png

Опубликовано

Я бы просто чехол, мягкий прикупил для докатки. 

+1 я тоже!!!!

у меня еще третий ряд висит там...

...но вообще чемодан полезный, у кого тороидальный баллон и запаска просто валяется в багажнике...

Опубликовано

Ктонибудь в живую встречался с этим удивительным девайсом?

Берут сомнения, что полноразмерная запаска не поместится в него.. Все присматриваюсь к нему, а брать ли, не знаю.. Судя по фоткам, шторка, после установки чехла, останется в гараже. 

d701c3dff520.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования