Перейти к содержанию

Появился свой в доску электрик по сигналке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился свой в доску электрик по сигналке! На мою хочу поставить сигналку В-9 старлайн, что бы со всеми наворотами! На станции объявили от 10-12000 руб. + сигналка 5800 руб. + блок управления на 5-ть дверей. Пообщался с товарищем посоветовал электрика в ВАО (Косино), приехал, он мне вынес приговор на 5500 руб. + сигналка со всеми прибамбасами.

Куплю прибамбасы и еду к нему! Говорят чел с руками. Кому надо обращайтесь!:cheer:

Опубликовано

Не сочтите за рекламу если найду контакты обязательно сообщу ставил неоднократно сигнализации на разные авто с запусками и всякими приблудами у ребят в митино уже много лет трудяться в гаражных условиях но это не говорит о какомто низком уровне всё по высшему классу бустро и недорого гдето в районе 3000 сигналку с запуском но это если машина без иммобилайзера...

Опубликовано

Леха,не торопись покупать В9! Сейчас разработана следующая серия "С" этих сигналок,с принципиально новым генерации кода и кучей новый,нужных примочек! Купить можно будет после выставки,в КРОКУСЕ,через недельку. Я вчера был у производителей этих сигналок,у меня есть туда ход. Цен они еще не знают.

Опубликовано

Rainman писал(а):

Не сочтите за рекламу если найду контакты обязательно сообщу ставил неоднократно сигнализации на разные авто с запусками и всякими приблудами у ребят в митино уже много лет трудяться в гаражных условиях но это не говорит о какомто низком уровне всё по высшему классу бустро и недорого гдето в районе 3000 сигналку с запуском но это если машина без иммобилайзера...

Поищи! Цена симпатичная. Думаю,что иммобилайзер сейчас обойти вообще не проблема! Цена вопроса обманка 300 руб.,ну и чипключ

Опубликовано

Начало отчета по установке сигнализации Старлайн В9! 03.09.08 года

Ставят мне сегодня сигналку! машину поставил к нему в 10-45 утра.

Парнишка молодец, шарит в этом, за час подключил автозапуск, обыграл иммобилайзер, сейчас подключает дверные замки, потом будет делать подъем стекол, складывание зеркал, закрытие люка! Сигналка поддерживает функцию запуска по СМС сообщению!

Я с начала ходил мешался под ногами, потом протер все в моторном отсеке! Тоже время не терял!

P.S. Тема! Я не стал ждать класс "С"! Купил В9 + 2-а блока управления окнами 4 и 2!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Начало отчета по установке сигнализации Старлайн В9! 03.09.08 года

Ставят мне сегодня сигналку! машину поставил к нему в 10-45 утра.

Парнишка молодец, шарит в этом, за час подключил автозапуск, обыграл иммобилайзер, сейчас подключает дверные замки, потом будет делать подъем стекол, складывание зеркал, закрытие люка! Сигналка поддерживает функцию запуска по СМС сообщению!

Я с начала ходил мешался под ногами, потом протер все в моторном отсеке! Тоже время не терял!

P.S. Тема! Я не стал ждать класс "С"! Купил В9 + 2-а блока управления окнами 4 и 2!

По СМС сообщению??? Тоесть ты спишь ночью а я тебе СМСку сбросил..ты утром встал...а бак уже пустой??? Круто!!!B)

Опубликовано

Vadimus писал(а):

По СМС сообщению??? Тоесть ты спишь ночью а я тебе СМСку сбросил..ты утром встал...а бак уже пустой??? Круто!!!B)

этот блок стоит еще 7.000.

Опубликовано

Продолжение...

Поставил мне он сигналку первый этап! В пятницу будет продолжать, ставить доводчики...

Работой доволен, человек знает свое дело! Оказывается в американцах, так все запутано!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Работой доволен, человек знает свое дело! Оказывается в американцах, так все запутано!

это политика!

Опубликовано

Слишком много внедрений в капризную электрику ML - жди мокрой осени-холодной зимы,недай бог конечно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования