Перейти к содержанию

вот прикупил вчера и сегодня))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кронштейны наверняка можно изготовить. Тем более, если очень хочется примерить эти устройства

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я думаю его (кенгурин) можно переделать с обоих торцов труб поставить крепление к раме как у меня а по середине к центру рамы,а подножка такая скользкая .У меня снизу стоит еще защита.

Если что могу сфоткать как у меня сделано?

Опубликовано

То о чем говорит Крвах,это оригинал, тут к раме ничего не крепится, и конечно же такой кенгурин-это чисто для красоты, ну и птф дополнительные воткнуть :)

Но все равно, Леха поздравляю с покупкой, мечты сбываются , а это главное

Опубликовано
post-7216-0-45383100-1362865244_thumb.jp post-7216-0-50603100-1362866581_thumb.jp

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вот чего вы вводите человека в заблуждение, предлагая схему креплений оригинального кенгурятника? Когда по фоткам видно, что это неоригинал с абсолютно иными креплениями!

Опубликовано

Какое заблуждение - по фоткам видно, что крепление как у оригинала.

ТС - замерь расстояние между ушами на перекладине и снизу - сравню со своим креплением.

Опубликовано

там совершенно другой кенгурин. очень далекий от оригинала

Опубликовано

Всем привет! Марк ребята правы, крепления отличаются от оригинала. У моего веохние крепления заходят в декоративную решетку, а у тебя в бампер. Щас пойду прикину куда там можно прикрутить.

Опубликовано

Везука,поздравляю,тоже хочу себе так же все сделать.

Опубликовано

В общем сходил я к машине и снял эту декоративную сеточку. Увидел там две проушены к которым как я понял и должны прикручиваться два верхних крепления кенгура. Между проушенами расстояние где-то 47 см., а между верхними креплениями кенгура 54 см. Так что придется что-то мутить. Попытался нащупать к чему прикручиваются нижние крепления и с одной стороны на раме нащупал отверстие, со второй стороны пока не нашел, но главное что низ прикручивается к раме это точно. Вот фотки верхней проушины с одной стороны и размеры креплений.post-6518-0-52287200-1362906214_thumb.jppost-6518-0-09879900-1362906235_thumb.jppost-6518-0-36386800-1362906527_thumb.jppost-6518-0-70350100-1362906585_thumb.jppost-6518-0-75771200-1362906609_thumb.jppost-6518-0-33037900-1362906629_thumb.jp

Опубликовано

если хочешь значит сделаешь)), главное не иди на компромиссы.

Везука,поздравляю,тоже хочу себе так же все сделать.

Опубликовано

Всем привет! Марк ребята правы, крепления отличаются от оригинала. У моего веохние крепления заходят в декоративную решетку, а у тебя в бампер. Щас пойду прикину куда там можно прикрутить.

лёш оригинал еддёт ёщё с трубами внизу но это дорес а пороги эти чисто защита порогов так что ставь

Опубликовано

поставлю, вот только одному тяжеловато будет))

Опубликовано

вот еще измерил окружность трубы на кенге и порогах 25,7см., и вычислил их диаметр по известной формуле)))), получилось d=8,2 см

Опубликовано

Раз не оригинал - значит я ошибся, но похоже... а крепить то лучше к раме, а не этим ушкам...

Опубликовано

Раз не оригинал - значит я ошибся, но похоже... а крепить то лучше к раме, а не этим ушкам...

да это просто декор лёш не в обиду

Опубликовано

Эти ушки при ударе легко отрываются и летит всё это прямиком в радиатор, так и было с предыдущим хозяином моего МЛ, зато я теперь обладатель нового радиатора...

Опубликовано

низ крепится к раме

Опубликовано

низ крепится к раме

Я про верхний крепеж.

Опубликовано

а верх к усилителю бампера, который соответственно к раме.

Опубликовано

Вот если те ушки которые ты фоткал, которые за сеточкой бампера, то они и обломились, точней одно, и прямиком в радиатор...

Хотя у меня дорестайл, может там по-другому всё..

Опубликовано

Небыло печали, купила баба порося!!!!!!!!))))))))))))))))))) :D  :D  :D  :D  :D  ;)  ;)  ;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

поставлю, вот только одному тяжеловато будет))

Если что готов почь, гараж пока пустует но там прохладно. Пиши если что)

Опубликовано

Тох, на картинке видно же, что от кенгурина отходят 4 кронштейна, но Марк пишет что еще должны быть 4, я так понял переходные для крепления к раме.

Да 4 кронштейна должно быть. У меня были трубы без них. Потом Артур350 мне сварил кронштейны. Если что они у меня в гараже лежат.

Опубликовано

Если что готов почь, гараж пока пустует но там прохладно. Пиши если что)

спасибо)), ты мне уже не первый раз предлагаешь помощь, я помню))), очень холодно пока что-то делать.

Да 4 кронштейна должно быть. У меня были трубы без них. Потом Артур350 мне сварил кронштейны. Если что они у меня в гараже лежат.

Спасибо, я б забрал если тебе не нужны)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования