Перейти к содержанию

вот прикупил вчера и сегодня))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел купить, что-нибудь для мыла. Пороги площадки китай-турция смотрятся убого на 163 ИМХО. Нравились трубы, причем оригинальные (толстые). Б/у пороги либо мятые-ржавые, либо без креплений)). В общем приобрел вчера новые пороги, а сегодня кенгурин. Оригинальный кенгурин не понравился тем, что очень широкий и тонковат, плюс еще что бы его установить нужно было бы сверлить дырки в бампере, а у меня рестайл и в нем дырок и так хватает :lol: :lol: :lol:. Короче ко мне вышел на связь одноклубник DeN4ik и предложил кенгурин по братской цене. Я не знаю от какой машины этот кенгур, но стоял на мыле и сделан он в Германии поизводитель Cobra. Он короче и тубы в нем толстые :). Собственно вот фотки приобретений. post-6518-0-12431300-1362831502_thumb.jppost-6518-0-61297300-1362831530_thumb.jppost-6518-0-56542800-1362831556_thumb.jppost-6518-0-33296200-1362831577_thumb.jppost-6518-0-00756100-1362831609_thumb.jpЕще у меня есть вопрос, мож кто знает к чему крепится этот кенгурин. Крепится он в 4 точки два крепления внизу и два посередки, и они заходят в то место где у рестайла стоит декоративная сетка. Так что дырки все равно придется делать, но все таки не в бампере.

Опубликовано

С низу два крепления и под сеткой есть два болтика в них и вкручиваешь. Но этот кенгурин вроде с до рестайла, есть проблема тогда. Там крепления на сантиметра два в разные стороны не подходят((((. Трубы пороги тоже всегда хотел. Когда поставил понял, на них вставать не вариант, и постоянно грязная правая штанина

Приблизил фото. Вроде по верхним креплениям должно подойти. Выйди к машине, вытащи сетку из бампера и приложи

Опубликовано

Красаучик! Но я не понял, калитка где?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

На даче :lol: 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

С низу два крепления и под сеткой есть два болтика в них и вкручиваешь. Но этот кенгурин вроде с до рестайла, есть проблема тогда. Там крепления на сантиметра два в разные стороны не подходят((((. Трубы пороги тоже всегда хотел. Когда поставил понял, на них вставать не вариант, и постоянно грязная правая штанина

Приблизил фото. Вроде по верхним креплениям должно подойти. Выйди к машине, вытащи сетку из бампера и приложи

Понял, спасибо. Ща уже не пойду, буха обмываю покупку)), завтра гляну.

Опубликовано

Я свой кенгурин снял сразу как купил, ничего кроме декорации от него нет. От твоего боюсь тоже :(

У нормального вроде крепление к раме идет и по функциональности он сравним с фаркопом. А от своего, с подобным креплением ничего кроме проблем не было :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

у меня во дворе базар-вокзал, один раз уже бампер треснули, по этому и решил приобрести. От жестких дтп не спасет ни какой кенгур, а от чайников думаю и моего хватит))

Опубликовано

Не хватит, он загибается  на креплениях и начинает давить на бампер :(

Низом трубы, которая у меня была в районе юбки цеплялся за поребрик с тем же результатом на выходе

Александр

Опубликовано

Здарова злодей)), На счет калитки пока думаю. Часто багажник открываю. Я в свое время юзал киа спортаж 2002 года, так у него калитка была с запаской. Помнится как то геморно все с ней было, один плюс полноразмерная запаска, ну и вид конечно. Хотя по нашей жизни понты это все, прикуплю по случаю)), а пока хочу назад дугу купить, кое-что нашел интересное, но надо съездить живьём глянуть.

Не хватит, он загибается и начинает давить на бампер :(

Низом трубы, которая у меня была в районе юбки цеплялся за поребрик с тем же результатом на выходе

Ну понял, значит фраернулся я, но что сделано то сделано))

Опубликовано

Ну понял, значит фраернулся я, но что сделано то сделано))

Фигня, при продаже авто пригодится :)

Ты же не будешь крепления  и пр. переделывать...

Александр

Опубликовано

завтра гляну видно будет, но вкорячу полюбасу))

Опубликовано

Главное не прикрути его к чему не нужно. У меня, например, каким-то образом к кронштейну радиатора был приблужен.... одно неловкое движение и вместе с бампером пришлось бы еще и радиатор покупать и "телевизор". Т.ч. главное, не торопись. Может какие переходные кроншейны придется сделать...

Александр

Опубликовано

Поздравляю с обновками))))))

Опубликовано

Молодца, поздравляю.

Опубликовано

спасибо парни

Опубликовано

С тебя литр!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

не вопрос))

Опубликовано

у меня такой же комплект с завода.

по переднему кенгурину - не хватает еще 4х кронштейнов, которые сложно найти отдельно - пусть кто продал додаст...

крепится к раме через кронштейны и дырки в бампере. снизу через дистанционные трубки и длинными болтами.

у меня еще защита картера стоит, она как раз к кенгурину 4 болтами еще крепится.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Дэн (продавец) говорит что на сервисе снимали и отдали в таком виде. И че мне теперь делать без этих кронштейнов?

Опубликовано

Дэн (продавец) говорит что на сервисе снимали и отдали в таком виде. И че мне теперь делать без этих кронштейнов?

А что нет креплений????

Опубликовано

Тох, на картинке видно же, что от кенгурина отходят 4 кронштейна, но Марк пишет что еще должны быть 4, я так понял переходные для крепления к раме.

Опубликовано

А мое мнение ты знаешь))))

Опубликовано

А мое мнение ты знаешь))))

угу

Опубликовано

Но обмыть надо, 100 пудово))))

Опубликовано

Леха, не получится по уму поставить, продай, чего голову морочить?

А пока Лены нет, сиди, натирай... в смысле, кенгурин)))

Я ничего лишнего не наговорил??

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования