Перейти к содержанию

Чип тюнинг w164 320cdi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане в очень ближайшем будущем предстоит ковыряние в мозгах моего мыльца программное отключение агр и катализаторов программист предложил еще и чип разница в деньгах совсем не существенная вопрос вот в чем на сколько будут чувствоваться прибавка примерно в 40 поней и около 90 момента и как это отразиться на работе узлов и агрегатов моей уже не молодой машины у меня 2 дизеля бмв е60 530d и мыло так вот после бмв мерседес очень туповат да понимаю что масса плюс доп механизмы полного привода но тем не менее именно набор скорости в городском режиме тяжеловат на трассе если ехать ходом то впринципе нормально но в основном передвигаюсь в городе в пробках да и встреч кой не брезгую вот очень уж интересно мнение тех кто делал чип на своем Емеле я думаю здесь есть такие и что после этого изменилось плюсы минусы как с расходом солярки вырос уменьшилс ну и все ощущения интересны после чип тюнинга

Опубликовано

скажу другое мнение, я катался на таком же как у тебя мыле, только в идеальном состоянии, и что-то я не замечал, чтобы она была тупа. Первое я бы лучше, тем более в сочи!!! сгонял бы к Мяснику, проверить воообще автомобиль, потом там же у него и перепрошить уверен, что можно, плюс и чип,думаю Геша сможет ему кинуть, чтобы тебе поставить. В общем, обратись к Мяснику в личку, или телефон народ напишет.

Т.к. чую, что с автомобилем у тебя не все гуд. Второе, конечно же чип очень даже ощущается. Ну  и последнее, заправляй нормальную солярку, и будет счастье.

Опубликовано

Тупой он в сравнение с легковой машиной тем более с бмв это написано в первом посте состояние не идеальное но не далеко от этого просто предыдущим хозяином были удалены клапан агр и катализаторы и программно это не прописали а в целом машина очень даже очень я сам по себе очень капризно отношусь к состоянию своих авто

Миша по телефону сказал что дизеля не чинит может только продиагностировать

Опубликовано
  В 09.03.2013 в 12:08, Ilya134 сказал:

Тупой он в сравнение с легковой машиной тем более с бмв это написано в первом посте состояние не идеальное но не далеко от этого просто предыдущим хозяином были удалены клапан агр и катализаторы и программно это не прописали а в целом машина очень даже очень я сам по себе очень капризно отношусь к состоянию своих авто

Миша по телефону сказал что дизеля не чинит может только продиагностировать

так тебе и надо продиагностировать как следует, а дальше поговоришь, Геша точно чипует их, и насколько я понимаю, там просто программа прописывается, и в принцпие он Мишке может, я думаю, скинутьь ее. В общем доедь до него и погвори.

Опубликовано

А кто это Геша????? В понедельник попробую до звониться и если договорюсь доеду

Опубликовано
  В 09.03.2013 в 20:14, mike444z сказал:

так тебе и надо продиагностировать как следует, а дальше поговоришь, Геша точно чипует их, и насколько я понимаю, там просто программа прописывается, и в принцпие он Мишке может, я думаю, скинутьь ее. В общем доедь до него и погвори.

скинуть Мишке никак не получиться, поскольку это делается не старом, программа считывается и перезаписывается специальным оборудованием

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Ну вот кто такой Геша теперь знаешь, а по теме, обломчик.

Опубликовано

Геша приятно познакомиться)))) а сколько стоит программное отключение агр и катов???

Опубликовано

порядка 20000руб.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

А чип тюнинг

Опубликовано

В принципе на свою ты бы мог поставить и приблуду типа повербокс за те же бабки. Приросту даст на 50 хп и 100-105 к крутящему. Сам давно катаюсь с таким, да и вообще, покури интернет если интересно.

Опубликовано
  В 10.03.2013 в 17:42, Gesha сказал:

порядка 20000руб.

и какой прирост с этого получишь?

Опубликовано

или такую

post-6751-0-05132300-1397679546_thumb.jp

Опубликовано
  В 16.04.2014 в 20:19, mur сказал:

или такую

На сколько знаю эти боксы не очень хорошие, но могу и ошибаться.

Опубликовано

живьем не пробовал. а в инете разное мнение. как и хорошие так и отрицательные.

Опубликовано
  В 22.04.2014 в 17:04, mur сказал:

живьем не пробовал. а в инете разное мнение. как и хорошие так и отрицательные.

Ну и какой прирост он дает? я выше писал сколько даст повербокс.

Опубликовано

http://www.drive2.ru/l/288230376151731574/

http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1107&start=320

http://www.drive2.ru/l/1027058/#post

вот отзывы с замерами. я так понял сглаживает динамику.

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=14662

здесь отзыв от туарег

Опубликовано (изменено)

Купил авто, был установлен чип, я решил снять.

Отдам такую штуку для 320 CDI (Скорее всего подходит и для других моделей), если кому нужно от DTE (Made in Germany)

По  цене договоримся

IMG_4781.JPG

IMG_4782.JPG

Изменено пользователем ashepovalov
Опубликовано

А есть на форуме у кого стоит это Power Race box, расскажите отзывы , есть ощутимые изменения , стоит ли они своих денег?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования