Перейти к содержанию

Где можно преобрести проставочные кольца под динамики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот собрался поменять задние динамики, снял обшивку дверную а тут бац и выпал динамик.

Просто был не закреплен. Тут вопрос продаются ли проставочные кольца под динамики ?

Гуглил не нашел.

Сколько и какой шумки надо для всех дверей???

Опубликовано

Видел кольца в *Планете Железяка*,но вот есть ли на мерс не знаю,ещё вариант самому своять.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

если есть лобзик и руки сделай сам, или в мастерскую по автозвуку или в столярку...

Опубликовано

если есть лобзик и руки сделай сам, или в мастерскую по автозвуку или в столярку...

Значит Завтра замерю и буду вырезать

Опубликовано

Значит Завтра замерю и буду вырезать

посмотри по темам на форуме, кто-то уже делал, вроде и размеры были
Опубликовано

Вот собрался поменять задние динамики, снял обшивку дверную а тут бац и выпал динамик.

Просто был не закреплен. Тут вопрос продаются ли проставочные кольца под динамики ?

Гуглил не нашел.

Сколько и какой шумки надо для всех дверей???

Привет, земляк. Я когда-то видел в медиамарке (Мега-Дыбенко) разные пластиковые кольца под динамики. Но конкретно про 163 не скажу. А вообще, проще и, как говорят, правильнее, из фанеры выпилить.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

всю время пилил и буду пилить))) у нас продаются под разные блины - от 250р...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

всю время пилил и буду пилить))) у нас продаются под разные блины - от 250р...

Пилить дело хорошее! Но, смотри, ситуацию жизненную.. Сидишь ты в гаража, разобрал дверь, вытащил динамик и кольцо.. Что дальше? А дальше тебе надо брат фанеру, лобзик и радостно выпиливать колечко. Займет какое-то время. Лучше бы заранее все приготовить.

Кстати, мысль пришли только сейчас.. А если купить ОДНО кольцо, по нему, как по шаблону выпилить из фанеры. Или нельзя, как по шаблону? Вообще этот вопрос актуален в любом варианте ))

Опубликовано

@Knyazev, фишка в чем - я все делаю в гараже, а там есть лобзик и фанера разная (там всего дохрена из инструмента и материалов - успокоился когда сварочник купил и "керхер") - пилить кольцо 10мин времени... главное правильно подойти к делу - предвидеть нужное заранее и инет в помощь... 

Опубликовано

@Knyazev, фишка в чем - я все делаю в гараже, а там есть лобзик и фанера разная (там всего дохрена из инструмента и материалов - успокоился когда сварочник купил и "керхер") - пилить кольцо 10мин времени... главное правильно подойти к делу - предвидеть нужное заранее и инет в помощь... 

везет тебе. У меня своего гаража нет, чтоб так вот неспеша, с чувством с толком с расстановкой. Поэтому стараюсь по максимуму все заранее приготовить, чтоб на ночь машину не оставлять.

так ты скажи, из фанеры пилишь тупо по шаблону "родного" кольца? Чтоб с размерами и крепежом попасть. Или как? Меня слугка пугает форма колец, что на картинке в этой теме. Форма у них загадочная ))

Опубликовано

так ты скажи, из фанеры пилишь тупо по шаблону "родного" кольца? Чтоб с размерами и крепежом попасть. Или как? Меня слугка пугает форма колец, что на картинке в этой теме. Форма у них загадочная ))

да все по месту делается - внутренняя дырка под динамик, а кромка внешняя уже по форме куда надо всунуть - может легко не кольцо получиться, а некакая фигулина с дыркой))) было подиумы строил - несколько колец склеивал... а так правило - динамик не крепить за обшивку - только за железо двери через "кольца".

на фотке в окушку делал подиум, а потом все намертво к железу прикручивал.

post-7216-0-15650200-1365077301_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования