Перейти к содержанию

кто нибудь ставил себе Toyo Proxes ST?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу взять себе Toyo Proxes ST 255 60 18

Кто-нибудь ездил на такой?

Опубликовано

Резина отличная по управлению как на сухом так и на мокром покрытии,остались только положительные эмоции от нее...есть только один минус она очень старая уже лет 10 ее выпускают же. Я ездил на ней с 2006 года по 2008 г правда на рейнж ровере в 22 радиусе.

P.s. И еще.. В грязи она ни какая.... Только асфальт)

Опубликовано

У меня стояли (пока не спи.....ли). Отличная резина для лета, скорости.... Плохо держит воду (аквапланирование есть, как Тойо проксес, так и у проксус СТ 2).

post-1399-0-32670200-1362761466_thumb.jp

M585BE98.png

Опубликовано

Тоже к ней склоняюсь.

ST2 думаю больше плыть должна,водоотводы ни какие.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня Toyo Proxes ST II, резина очень комфортная и дорогу держит великолепно. Выпускается около трех лет, в России появилась около двух лет назад и то хрен найдешь. Вообщем после Hankook разница существенная. В дождь тоже проблем нет, хоть 100, хоть 140. На Наnkook морду сносило уже при 100 км/ч при сильном дожде в поворотах.

Опубликовано

Честно говоря, Мишлен лучше... Поверьте, когда Тойо спиз.....ли вместе с оригинальными дисками SE, пришлось купить Мишку, так что есть с чем сравнивать....

M585BE98.png

Опубликовано

А если сравнить с HAKKA Z SUV???

Опубликовано

это старый вариант, брать не стоит.

Опубликовано

я тож сторонник мишки, в меру мягкая, отлично держит повороты и оч хорошо "вгрызается" в лужи

Опубликовано
@Boriska,Это,извиняюсь,о какой модели Ханкук речь?И на чем сносило,в смысле,марка авто?
Опубликовано

Я тоже летнюю катаю  Toyo Proxes S/T-2. Водоотвод нормальный, по грязи не катаюсь. Как по мне, так твердая немного, мишку бери.

Опубликовано
  В 08.03.2013 в 19:46, Boriska сказал:

это старый вариант, брать не стоит.

Почему?

Опубликовано
  В 09.03.2013 в 07:18, Coooler сказал:

Почему?

Хотя бы потому, что на складе где то стояла несколько лет, а со временем твердая стала.

Опубликовано

Был Hankook Dynapro HL, правда 255/60/R17 вместо положенных 275/55/R17. Да и изнашивался  быстро. В общем не понравился. Toyo Proxes S/T-1 уже давно не выпускается и по характеристикам гораздо хуже чем Toyo Proxes S/T-2. Miсhelin тоже разный бывает, очень сильно зависит от страны-производителя, сейчас его так же производят в России.  Ещё понравилась резина pirelli pzero. Все зависит от бюджета. Proxes S/T II - 6700, Latitude Diamaris - 8300. Экономия с каждой покрышки - 1600р.

Опубликовано

Такая экономия сопоставима ныне с одной заправкой топливом, а хорошая резина, это не только комфорт, но и, главное, устойчивость и безопасность!

M585BE98.png

Опубликовано

Предлагают Toyo Proxes ST 255 60 18 2012 года за 20 000 руб. 1 мес была в эксплуатации...

Думаю 2012 год - не старая резина. Вопрос в протекторе Proxes ST, он отличается от Proxes ST II

proxesst_letniaya_rezina_shiny_truck_suv

Опубликовано

Куплена в 12 году или на резине выбит 12 год? Цена за 18 радиус хорошая.

Опубликовано
  В 09.03.2013 в 17:41, Boriska сказал:

Куплена в 12 году или на резине выбит 12 год? Цена за 18 радиус хорошая.

Говорят производство 2012 года, поеду посмотрю завтра.

Опубликовано
  В 09.03.2013 в 17:44, Coooler сказал:

Говорят производство 2012 года, поеду посмотрю завтра.

Слабо верю. Я прошлой весной менял резину, так тоже запал на них. Но найти не смог, ни в Польше ни во Львове, все твердили в один голос что сняты с производства. Но маленький нюанс - не смог найти свой размер, другие размеры по моему на складе еще были. А прошел то год уже, так что будь повнимательней.

Опубликовано

Она не может быть 12 года

А за такие бабки бери и не парься, отличная резина!

Я с дуру купил йокогамму 801 она по ресунку похожая, но йока гавно полное по сравнению с тойо, шумит ООчень сильно и за два сезона в утиль, а на тойо я проездил с 2006 по 2008 протектор сильно не стерся еще на два сезона бы хватило(просто авто продали)

Опубликовано

Купил!!! Toyo Proxes S/T 255 60 18, 2011 года выпуска, в эксплуатации с сентября 2012. Хранилась в теплом гараже. Практически новая (красная краска не стерта). За 20 т.р. взял. Доволен.... )))) По итогам лета отпишусь об эксплуатации :)

ЗЫ: Стояла на Лэнд Роверее Дискавери 3. Мужик на рыбалку, за грибами ездит - на бездорожье она ему не понравилась, поэтому продал.

Опубликовано
  Coooler сказал:

Мужик на рыбалку, за грибами ездит - на бездорожье она ему не понравилась, поэтому продал.

еще бы чисто дождевой рисунок))
Опубликовано
  В 10.03.2013 в 09:47, hesha сказал:

еще бы чисто дождевой рисунок))

не знаю но у меня 275 55 17 тоёо даволен летом :rolleyes:

Опубликовано

Очень неплохая резина...После того, как Бридж стал полным г-ном, альтернативы у японцев почти не осталось...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования