Перейти к содержанию

кто нибудь ставил себе Toyo Proxes ST?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу взять себе Toyo Proxes ST 255 60 18

Кто-нибудь ездил на такой?

Опубликовано

Резина отличная по управлению как на сухом так и на мокром покрытии,остались только положительные эмоции от нее...есть только один минус она очень старая уже лет 10 ее выпускают же. Я ездил на ней с 2006 года по 2008 г правда на рейнж ровере в 22 радиусе.

P.s. И еще.. В грязи она ни какая.... Только асфальт)

Опубликовано

У меня стояли (пока не спи.....ли). Отличная резина для лета, скорости.... Плохо держит воду (аквапланирование есть, как Тойо проксес, так и у проксус СТ 2).

post-1399-0-32670200-1362761466_thumb.jp

M585BE98.png

Опубликовано

Тоже к ней склоняюсь.

ST2 думаю больше плыть должна,водоотводы ни какие.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня Toyo Proxes ST II, резина очень комфортная и дорогу держит великолепно. Выпускается около трех лет, в России появилась около двух лет назад и то хрен найдешь. Вообщем после Hankook разница существенная. В дождь тоже проблем нет, хоть 100, хоть 140. На Наnkook морду сносило уже при 100 км/ч при сильном дожде в поворотах.

Опубликовано

Честно говоря, Мишлен лучше... Поверьте, когда Тойо спиз.....ли вместе с оригинальными дисками SE, пришлось купить Мишку, так что есть с чем сравнивать....

M585BE98.png

Опубликовано

А если сравнить с HAKKA Z SUV???

Опубликовано

это старый вариант, брать не стоит.

Опубликовано

я тож сторонник мишки, в меру мягкая, отлично держит повороты и оч хорошо "вгрызается" в лужи

Опубликовано
@Boriska,Это,извиняюсь,о какой модели Ханкук речь?И на чем сносило,в смысле,марка авто?
Опубликовано

Я тоже летнюю катаю  Toyo Proxes S/T-2. Водоотвод нормальный, по грязи не катаюсь. Как по мне, так твердая немного, мишку бери.

Опубликовано

это старый вариант, брать не стоит.

Почему?

Опубликовано

Почему?

Хотя бы потому, что на складе где то стояла несколько лет, а со временем твердая стала.

Опубликовано

Был Hankook Dynapro HL, правда 255/60/R17 вместо положенных 275/55/R17. Да и изнашивался  быстро. В общем не понравился. Toyo Proxes S/T-1 уже давно не выпускается и по характеристикам гораздо хуже чем Toyo Proxes S/T-2. Miсhelin тоже разный бывает, очень сильно зависит от страны-производителя, сейчас его так же производят в России.  Ещё понравилась резина pirelli pzero. Все зависит от бюджета. Proxes S/T II - 6700, Latitude Diamaris - 8300. Экономия с каждой покрышки - 1600р.

Опубликовано

Такая экономия сопоставима ныне с одной заправкой топливом, а хорошая резина, это не только комфорт, но и, главное, устойчивость и безопасность!

M585BE98.png

Опубликовано

Предлагают Toyo Proxes ST 255 60 18 2012 года за 20 000 руб. 1 мес была в эксплуатации...

Думаю 2012 год - не старая резина. Вопрос в протекторе Proxes ST, он отличается от Proxes ST II

proxesst_letniaya_rezina_shiny_truck_suv

Опубликовано

Куплена в 12 году или на резине выбит 12 год? Цена за 18 радиус хорошая.

Опубликовано

Куплена в 12 году или на резине выбит 12 год? Цена за 18 радиус хорошая.

Говорят производство 2012 года, поеду посмотрю завтра.

Опубликовано

Говорят производство 2012 года, поеду посмотрю завтра.

Слабо верю. Я прошлой весной менял резину, так тоже запал на них. Но найти не смог, ни в Польше ни во Львове, все твердили в один голос что сняты с производства. Но маленький нюанс - не смог найти свой размер, другие размеры по моему на складе еще были. А прошел то год уже, так что будь повнимательней.

Опубликовано

Она не может быть 12 года

А за такие бабки бери и не парься, отличная резина!

Я с дуру купил йокогамму 801 она по ресунку похожая, но йока гавно полное по сравнению с тойо, шумит ООчень сильно и за два сезона в утиль, а на тойо я проездил с 2006 по 2008 протектор сильно не стерся еще на два сезона бы хватило(просто авто продали)

Опубликовано

Купил!!! Toyo Proxes S/T 255 60 18, 2011 года выпуска, в эксплуатации с сентября 2012. Хранилась в теплом гараже. Практически новая (красная краска не стерта). За 20 т.р. взял. Доволен.... )))) По итогам лета отпишусь об эксплуатации :)

ЗЫ: Стояла на Лэнд Роверее Дискавери 3. Мужик на рыбалку, за грибами ездит - на бездорожье она ему не понравилась, поэтому продал.

Опубликовано

Мужик на рыбалку, за грибами ездит - на бездорожье она ему не понравилась, поэтому продал.

еще бы чисто дождевой рисунок))
Опубликовано

еще бы чисто дождевой рисунок))

не знаю но у меня 275 55 17 тоёо даволен летом :rolleyes:

Опубликовано

Очень неплохая резина...После того, как Бридж стал полным г-ном, альтернативы у японцев почти не осталось...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования