Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.

скажите какие есть размеры на диски 16*8J

хочется помягче и повыше сделать машинку. что бы там по хвойным веточкам поездить летом) 

Опубликовано

лови...

post-7333-0-26360200-1362757621_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

у меня сейчас зима 16 265/70, на лето тож буду брать либо 17 либо 16  265-275 но профиль не меньше 70-го, высокий профиль не раз уже выручал, да и копчику комфортнее :D

лови...

да, не пользуется щас почти никто офиц. таблицей на 163-м и не красиво и не комфортно...

• + 1
Опубликовано

275 -75-16 это круто. спидометр брехать сильно будит? 

а все сезонка бывает зима нормальная?  

Опубликовано

разница с "эталоном" 75 профиль -11км/ч , а 70-й 7-км/ч на "сотне" - фигня!!! Зато: вид - это раз, безпроблемная "езда по веточкам" - это два.

Ну, или ставь по "книжке" и будешь - МОЛОДЕЦ :mellow:

Опубликовано

@-140, Спидометр правится СТАРОМ! Но вот 75... не перебор ли? Затирать не будет? 

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Затирать не будет? 

не будет. но скачет по асфальту как мячик :lol:

• + 1
Опубликовано

нк а всесезонка бывает хорошая что бы и телом не жрало и зимой держало. ежда учень спокойная. спокойнее не придумать

Опубликовано

всесезонка бывает хорошая

всесезонка - это всегда компромисс, между устойчивстью - летом и проходимостью - зимой. Сам давно не использую, в нашем климате и с нашими комунальшиками зимой -зимняя, ну,а летом - летняя
  • + 1
Опубликовано

285/65 r17 себе поставил

Опубликовано

нк а всесезонка бывает хорошая что бы и телом не жрало и зимой держало. ежда учень спокойная. спокойнее не придумать

У меня yokohama geolandar h\ts 275\65\17 зимой показала себя довольно неплохо и летом на ней нормально, только по раскисшему снегу приходится все-таки по аккуратнее ездить, то есть в городе ее зимой хватит, а по трассе не рискнул бы. 

Опубликовано

275х70х16 Мишлен вторую зиму радуюсь!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

265/65/17 лето спидометр совпадает с навигатором один к одному машина повыше и покрасивше

235/65/17 зима спидометр врет на 7-8км в плюс второй сезон катаю нокиа на шипах очень доволен

Опубликовано

275/70R16 далоп грандтрек. круглый год - полёт нормальный,

скорость стала совпадать с навигатором -1...2 км/ч, а на штатной резине врал конкретно (на 8-10 км/ч)...

вопрос только кто: спидометр или навигатор?

///

Опубликовано

275/70R16 далоп грандтрек. круглый год - полёт нормальный,

скорость стала совпадать с навигатором -1...2 км/ч, а на штатной резине врал конкретно (на 8-10 км/ч)...

вопрос только кто: спидометр или навигатор?

и все бока в грязи    хотя танки грязи не боятся

Опубликовано

да бока грязные!!! А как ты угадал?!

///

Опубликовано

взял на лето Мишлен STX всесезонку 275/70R16, буду летом грязь месить, а на зиму всёшь шипы нокиан оставлю 265/70 R16

Опубликовано

да бока грязные!!! А как ты угадал?!

да у другана видел   а так я на17х 275 55

Опубликовано

Интересно, а как разные производители меряют ширну резины?!

Лежат в гараже два "одинаковых" колеа 275/70R16 Мишлен STX и Cooper Дискавери СПОРТ НР, так вот Купер сатиметра на 2-3 шире Мишлена!!!

Плюс в магазинах замечал при одиаковых размерах некоторые шины разные!!! по ширине. 

Опубликовано

хардкор 265/70/17 влезет? эту резику покупают мало и она стоит на 30% меньше своих братьев 65

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования