Перейти к содержанию

Что скажете про этот МЛ?

mikle011

Рекомендуемые сообщения

ну, ничего, кто ищет - тот ссыщет....главное не торопиться, если есть сомнения лучше подумать и посоветоваться...

ну, ничего, кто ищет - тот ссыщет....главное не торопиться, если есть сомнения лучше подумать и посоветоваться...

+100

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Михаил, обрати внимание, на машине отсутствует ESP. Цена не настолько низкая, чтобы пренебречь этой полезной штукой. Например у меня в 1999 году она есть.

Ищите Стаса SLK ! Он как раз там и живет!  По докам все пробить сможем..  ;) (нужны копии ПТС и Данные хозяина)

@Ilya134, Рядом в Краснодаре есть хороший диагност "Майор"  Далеко возить не придется!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

@mikle011, Машину эту  http://www.avito.ru/..._1998_129502589 уже видел в продаже...   Стояла на Ростовском Шоссе (салон в Краснодаре) И если не ошибаюсь хозяин ее продавал(или продал салону) за 350 ... Кажется там все в машине мало живое...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Неуплата налогов как и штрафов на регистрационный действия в ГИБДД никак не влияют. Т.к. налоги и штрафы висят на на машине а на владельце.

Может подана в утиль, впринцпе реально восстановить но геморно, если так то по ген доверенности тоже ездить нельзя на ней.

Лучше пройди мимо, есл хозяин уже заявил сразу что проблема с доками.

Мясника попроси глянуть если от него не далеко она.

Машина куплена, прошу закрыть тему!

Собака Лает-Караван Идет !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования