Перейти к содержанию

Забуксовали на ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откройте ТТХ к пимеру на авто.ру. и все гадания!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ха я один в раскачку с женой за рулем сдергивал с пуза, правда саперка в бажнике всегда)))) один раз 4 талиба и вылетел из противопожарного рва за 200 рупиев! А под новый год и хонда элемет на лысом лете выдергивала из кювета))) если уж сел то под завяз. А на счет тайот поспорю, там где я сидел на мыле- батя на прадике все сугробы поснасил не парясь и меня вызволял из снежного плена не раз)))

Опубликовано

Проходимость авто на 50% зависит от резины, сам за эту зиму выдергивал и прадика и ЛК200. Некоторые люди имея авто с более внедорожными качестваи чем МЛ (наличие блокировок) ездят на всесезонке и наверно думают, что суроб пол метра им пофиг,а ХРЕН ТАМ, видели бы вы лицо парня на прадо, котрый уперся на подъёме в сугробчик высотой 20 см, когда его объезжает МЛ-ка по сугробу с пол метра. Так что вся сила в ТРЕНИИ!!!

Опубликовано

ты там что 15 мешков картошки возишь? :lol: :lol: :lol:

нет водочку радимую :00030:

Опубликовано

А мне кажется 2200, полная масса 2800

Посмотрите в птс или стс - там все написано.

Чего гадать-то?

Опубликовано

Проходимость авто на 50% зависит от резины, сам за эту зиму выдергивал и прадика и ЛК200. Некоторые люди имея авто с более внедорожными качестваи чем МЛ (наличие блокировок) ездят на всесезонке и наверно думают, что суроб пол метра им пофиг,а ХРЕН ТАМ, видели бы вы лицо парня на прадо, котрый уперся на подъёме в сугробчик высотой 20 см, когда его объезжает МЛ-ка по сугробу с пол метра. Так что вся сила в ТРЕНИИ!!!

однозначно прав, резина я бы сказал, не 50 а 80% успеха.

Опубликовано

Хрустела не раздатка, а абс. Колесо же вывешено, раскручено, подтормаживали же наверняка чтоб переключиться? Вот абс и хрустела. Если бы хрустела раздатка, значит ей кирдык, но когда вы вырвались, хруста же не было при движении? Так хрустит на всех машинах, когда колеса в диагонале или на пузе. До емельяна был дискарь третий, опыт офроуда присутствует. Так что не парьтесь. А воняла скорее резина.

• + 1

ML 350

Опубликовано

Про резину согласен,проходимость она дает еще какую,мне бы на мою механику обьема побольше литра 3.500 я бы тогда как на тракторе поля похал бы.

Опубликовано

как на тракторе поля похал бы.

.....сеял, убирал, сдавал урожай, а на вырученные средства покупал раздатки ..... и опять пахал..... :lol:
Опубликовано

Точно :D  :D  :D а там и прицеп прикупить можно....

Опубликовано

подскажите, ESP до конца не отключается? а то решил побуксовать, его выключил (треугольник загорелся), так вот почти на выезде из огромной лужи, он начал моргать и душить двигатель. 

Опубликовано

подскажите, ESP до конца не отключается? а то решил побуксовать, его выключил (треугольник загорелся), так вот почти на выезде из огромной лужи, он начал моргать и душить двигатель. 

Отключается, но без стара под рукой, всё равно до конца не получится это сделать...там нужен хитрый подход (отключать механически и старухой корректировать)

А задушил скорее всего из за того, чтобы ты раздатку не перегрел...наверно сильно газовал без остановки....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Выдерни предоханитель ESP под капотом!!!!!! будет тебе счастье..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Выдерни предоханитель ESP под капотом!!!!!! будет тебе счастье..........

Машина ругаться же будет... 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

я тоже буксовал, обороты до 3-4 тыщ доходили, буксовал и на понижайке, но вцелом бездумно до упора не газовал, старался аккуратно раскачать машину и выскочить.

тоже никаких проблем с раздаткой не выявлено, хотя порой сердчишко ёкало.

Опубликовано

Я буксовал в бугор около часа на 1 скорости с оборотами 5000 и тянул за собой тоету авенсис)))с выкл есп, это было 4 года назад и ничего не случилось.проехал более 150000 км после этого, и еще не раз буксовал и садился на брюхо, несколько часов буксовал пока меня папа на 4 рунер не выдернул раза с 10 и ничего)))

Резина очень сильно влияет на проходимость, у меня зимняя 265/65 17 прет как танк)

Опубликовано

Я буксовал в бугор около часа на 1 скорости с оборотами 5000 и тянул за собой тоету авенсис)))с выкл есп, это было 4 года назад и ничего не случилось.проехал более 150000 км после этого, и еще не раз буксовал и садился на брюхо, несколько часов буксовал пока меня папа на 4 рунер не выдернул раза с 10 и ничего)))

Резина очень сильно влияет на проходимость, у меня зимняя 265/65 17 прет как танк)

один только раз завяз так, что выбраться не мог это было по весне на поле с озимыми в половодье..... когда на брюхо сел выключил всё и стал ждать трактор..... а так на понижайке из любой лужи выбирался аккуратно, потихоньку на 2000 оборотов внимательно прислушиваясь к срабатывающим блокировкам.....

Опубликовано

чем дольше в лес тем дальше бежать за трактором!!

Опубликовано

один только раз завяз так, что выбраться не мог это было по весне на поле с озимыми в половодье..... когда на брюхо сел выключил всё и стал ждать трактор..... а так на понижайке из любой лужи выбирался аккуратно, потихоньку на 2000 оборотов внимательно прислушиваясь к срабатывающим блокировкам.....

На МЛ блокировки???

Опубликовано

На МЛ блокировки???

Использование ETS позволило применить обычные дифференциалы свободного хода, в результате полноприводная трансмиссия стала значительно легче и дешевле. Кроме того, электронное управление предоставляет и некоторые новые возможности.

ETS - Electronic Traction System. Разработана взамен самоблокирующихся дифференциалов. При пробуксовке одного или нескольких колес ETS автоматически их подтормаживает с помощью рабочей тормозной системы. ....... как-то так, ставится на мыло с какого-то кудрявого года

Опубликовано

На МЛ блокировки???

На ML понижайка,которую я до сих пор мучаюсь и сделать не могу,хотя и без нее вылезаю))))

Опубликовано

ну в общем нихрена не помогло, мокрый снег нагреб под пузо и сел :rolleyes:

post-10007-0-90225000-1367317426_thumb.j

Опубликовано

Надо было тоже фоткать,я на пузе в грязи седел и ни чего,выехал.Возможно что у меня МКПП

Опубликовано

@CCN, Мне кажется, что резина не "брутальная".

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@CCN, Мне кажется, что резина не "брутальная".

а мне кажется что она аше г*** :D нокин хака, сейчас АТ себе подбираю B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования