Перейти к содержанию

МЛ КЛУБУ 6 лет! "Незабудка", 12-13-14 апреля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хватит !!! мы Фришку попросим привезти три ! :D

три качельки?

Опубликовано

В таком случае мы на двое суток приедем в пятницу часам так 14-16 нас двое, оплата на следующей неделе, я так понял по 4000 с человеа + 200 машина

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано

В таком случае мы на двое суток приедем в пятницу часам так 14-16 нас двое, оплата на следующей неделе, я так понял по 4000 с человеа + 200 машина

И это правильное решение!!!

По деньгам тоже все правильно!

Питер!!! Чего молчим то???

Второй домик тоже можно сделать на двое суток, по звонку.

Опубликовано

ЭХ! я бы приехал, с удовольствием :(

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

ЭХ! я бы приехал, с удовольствием :(

Ты приезжай, а удовольствие мы тебе обещаем)))

Опубликовано

Тема, хозяйство (магазин) бросить не могу.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Тема, хозяйство (магазин) бросить не могу.

Да это понятно(((

Но три дня можно устроить санитарный день)))

Опубликовано

летать боюсь, до ужаса.

Опубликовано

летать боюсь, до ужаса.

ВДВ? Боишься летать? А на ходу из самолета, с этим у тебя как?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

вот с военного на ходу с самолета-легко! а с гражданской авиацией проблема, падают они как мухи после дихлофоса :)

и в военный садишься у тебя за спиной и спереди аж 2 штука-парашюта, а в гражданском бутыль вискаря и тот без палева.

это знаешь есть такой вопрос, почему в S-классе 14 подушек безопасности, а ладе калина 3 иконки? :)

Опубликовано

@huntter,

Мы приедем как гости на 1 день. Это получается с носа по 1000 (2000) плюс 2 раза по 150 (300) и 100 за машину! Тебе сразу деньги перевести за все или когда приедем отдать???

Опубликовано

А что сразу я та? Аленка все будет хорошо! Серега будет под присмотром))))

Тем просьбу учел, 3 кочельки так 3 )))))

Опубликовано

По деньгам тоже все правильно!

Питер!!! Чего молчим то???

Второй домик тоже можно сделать на двое суток, по звонку.

ток это, в списке исправить то надо?

Опубликовано

Артем, а ты мне вот скажи что, мне с Каширы проще будет и быстрей до пятницкого ш. по бетонке или по мкаду где меньше пробок будет по пятницам днем?

Опубликовано

Артем, а ты мне вот скажи что, мне с Каширы проще будет и быстрей до пятницкого ш. по бетонке или по мкаду где меньше пробок будет по пятницам днем?

По бетонке тебе проще и быстрее будет.

Опубликовано

По бетонке тебе проще и быстрее будет.

Это через Селятино, Галицыно через переезд  и дальше?

Опубликовано

Это через Селятино, Галицыно через переезд  и дальше?

ага, тока лучше посмотреть навигатор с пробками... днем там теперь фуры толкаются, которым запретили через МКАД ехать !

Опубликовано

три качельки?

Вань если будет 3 кочели? Едим на тебе))))

Опубликовано

три качельки?

ну да... а то будет как в прошлый раз B)

Опубликовано

ага, тока лучше посмотреть навигатор с пробками... днем там теперь фуры толкаются, которым запретили через МКАД ехать !

Будем по навигатору с пробками новител я думаю часом позже или раньше погоду не решит 

Опубликовано

Будем по навигатору с пробками новител я думаю часом позже или раньше погоду не решит 

истина !!! один хрен большинство поедет после работы !!! так что придется самим себя развлекать немного))

Опубликовано

истина !!! один хрен большинство поедет после работы !!! так что придется самим себя развлекать немного))

Я так думаю если мы в 00-00 в четверг выедем то где то в 17-19 будем на месте, а так с собой разогревательные напитки и усё будет в поряде, главное что мы приедем а остальное мелочи жизни.

Опубликовано

@huntter,

Мы приедем как гости на 1 день. Это получается с носа по 1000 (2000) плюс 2 раза по 150 (300) и 100 за машину! Тебе сразу деньги перевести за все или когда приедем отдать???

Все. Теперь прочитал внимательно. По приезду отдам денюжку!)))

Опубликовано

А что сразу я та? Аленка все будет хорошо! Серега будет под присмотром))))

Тем просьбу учел, 3 кочельки так 3 )))))

Серега под присмотром??? Не смеши меня! Вас обоих потом искать придется)))))) А Фимикам выговор за предложение бухашки в три дня! Мы же люди добрые, отказаться не можем :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Вас обоих потом искать придется))

территория охраняемая! далеко не уползут! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования