Перейти к содержанию

Попадание антифриза в двигатель w163 CDI 270 612.963 2003 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на днях купил набор для снятия наших форсунок стои 3200р. если надо приезжай забирай я им даже невоспользоался моя отмякла и вышла вручную,пусть заливают ту гадость ,спрей промывка карбюратора она хорошо отьедает

ну если перегрели онкретно то может , а как же ты до этого сервиса ездил или это тебе в том сервисе запороли мотор 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Существуют специальные съемники для проблемных  форсунок, на форуме неоднократно приводились. Если антифриз попадет в цилиндры, то двигатель вы не заведете, это не бензин. Компрессия  на дизелях от 24 (это я насчет выхлопа). В Вашем случае антифриз попадает в масло, поэтому заменой прокладки не обойтись. Обязательно проверять плоскость ГБЦ.  Возможно её повело из-за перегрева. Странно, что не заметили перегрев. Посмотрите какого типа у вас стоит масляный радиатор. Возможно проблема не в нем.

Опубликовано

на днях купил набор для снятия наших форсунок стои 3200р.

У тебя какой набор для снятия? С вытяжным шпинделем? Просто после него все равно форсу в ремонт нужно будет везти...

Я отмачивал присадкой Кастрол ТДА и симал на горячую. Там мотор уже не прогреть. Писали, что можно феном воспользоваться - не пробовал.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

на днях купил набор для снятия наших форсунок стои 3200р. если надо приезжай забирай я им даже невоспользоался моя отмякла и вышла вручную,пусть заливают ту гадость ,спрей промывка карбюратора она хорошо отьедает

ну если перегрели онкретно то может , а как же ты до этого сервиса ездил или это тебе в том сервисе запороли мотор 

В том то и дело что не понятно нифига, после этого сервиса, уже стартер отвез на ремонт его заклинило, ответа по его ремонту еще нет, Видимо стартером выдавливали воздух через форсунки и подпалили. Факт в том что антифриз начал попадать в двигло после этой станции в этот же день, до этого не мальйшего намека небыло антифриз внорме был. Ну не думаю что они могли перегреть двигло, и не факт пока что перегрев, это пока предварительные предположения. Пока голову не сняли сказать сложно. Пытаются спасти форсунки уже что только не лили туда, но 2 ни как не хотят сниматься.

A989BH11.png

Опубликовано

Существуют специальные съемники для проблемных  форсунок, на форуме неоднократно приводились. Если антифриз попадет в цилиндры, то двигатель вы не заведете, это не бензин. Компрессия  на дизелях от 24 (это я насчет выхлопа). В Вашем случае антифриз попадает в масло, поэтому заменой прокладки не обойтись. Обязательно проверять плоскость ГБЦ.  Возможно её повело из-за перегрева. Странно, что не заметили перегрев. Посмотрите какого типа у вас стоит масляный радиатор. Возможно проблема не в нем.

Насчет съемников я поищу спс. А как же насчет рядом идущих каналов охлаждения и смазки через прокладку в голову? возможно гдето там эмульсия возникает. Или я ошибаюсь? Сори если что напутал, не спец я к сожалению. Да после снятия головы обязательно полную диагностику сделаю.  Подскажите как посмотреть какой тип радиатора, могу фото скинуть и какая проблема может быть с ним?

A989BH11.png

Опубликовано

Так и не смогли снять 2 форсунки, сломали крышку головы, сняли голову 1 болт в голове был плохо затянут, нашли 2 трещины между водянным охл. и каналом масла, вывод моториста перегрев движки, завтра разберет полностью голову, повезу на диагностику, там думаю более детально скажут ...

A989BH11.png

Опубликовано

удалось все таки спасти две форсунки, местный умелец по прозвищу Самоделкин )) снял. Отвез на диагностику сделали оприсовку и притирку, вывод мастера - голова в отличном состоянии перегрева не было. привез обратно на сто, сказал тоже самое мотористу, он почесал репу и призадумался .... остался вопрос что все таки случилось с прокладкой? в общем заказал запчасти жду их. Надеюсь что на этом проблемы закончатся.

A989BH11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования