Перейти к содержанию

можете меня поздравить)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть сын, зовут Илья, 10 лет. 5 лет из которых занимается плаваньем в СДЮШОР. Сейчас у них проходят квалификационные соревнования. Неделю назад он плыл на спине 50м, а сегодня 50м. вольным стилем. К чему я все это, в общем за время на спине, присвоили ему 2-ой юношеский разряд. Короче горжусь своим сыном. Чуть позже вылажу видео.

Опубликовано

ЛЁШКА поздравляю и желаю дальнейших успехов во всём 

Опубликовано

Понимаю и разделяю твою отцовскую гордость)))

Кстати, клубни, а кто у нас растет и какими успехами мы гордимся?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Рад за твоего наследника! Поздравляю!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо!)))

Опубликовано

ЗдОрово, что сынуле нравится спорт!

Разряды и победы будут хорошим ему стимулом.

извините, если что не так!

Опубликовано

Прими и мои поздравления.

Опубликовано

Спасибо всем большое. Когда стоишь на заполненой трибуне и видешь как по 8-ми дорожкам несутся эти маленькие торпеды и твой сын вырывается вперед. Такое ощущение, что сам победил)) Сейчас на youtube залью и вылажу.

Опубликовано

Поздравляю..Так держать!!!

Опубликовано

Леха,поздравляю от всей души,понимаю твое душевное состояние,так держать,в этом и твоя заслуга! 

Опубликовано

Спасибо всем огромное! 7-ая дорожка, извиняюсь за качество снимал на планшет.

Опубликовано

Лёха,от всей души поздравляю твоего сына и тебя.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Спасибо))

Опубликовано

Поздр молодец парень))))))

Опубликовано

поздравляю тебя

Опубликовано

Поздравляю. Всегда приятно когда дети добиваются успехов. Мой тоже в мае на желтый пояс должен пойти.

Опубликовано

крутяк! Поздравляю ! Видео как то неправильно вставилось. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

У меня есть сын, зовут Илья, 10 лет. 5 лет из которых занимается плаваньем в СДЮШОР. Сейчас у них проходят квалификационные соревнования. Неделю назад он плыл на спине 50м, а сегодня 50м. вольным стилем. К чему я все это, в общем за время на спине, присвоили ему 2-ой юношеский разряд. Короче горжусь своим сыном. Чуть позже вылажу видео.

Леха, поздравляю от чистого сердца, поскольку понимаю радость родителей за своих детей. Моему пацану 7 лет, занимается карате уже 3 года. Самое главное ему нравиться это и немаловажно получается. Все соревнования не ниже 3 -го места, а в апреле едет на соревнования в Польшу и Германию. Так я летаю на крыльях, :big_angel:  гордость так и прет, поэтому и тебе желаю этого. Есть возможность у тебя и желание у сына - ( как говорил Шурик в старом добром фильме)- так выпьем же за это. :alko_8::bayan::dancer:

А вот несколько фото моего пацана (красный шлем и 2 место) из соревнований на первенство Украины, 2012 год.

post-6429-0-63398000-1362650654_thumb.jppost-6429-0-40332200-1362650657_thumb.jppost-6429-0-73627300-1362650659_thumb.jp

Опубликовано

поздравляю вас мужики! есть чем гордиться!

я такие чувства давно испытал.  мой давно уже и чемпион России и Европы и Мира

это он еще не чемпион мира, маленький. сейчас выше меня уже, я 182. в прошлом году в Китае китайца по китайскому виду спорта на чемпионате мира ушатал. Через месяц едет в Румынию на чемпионат Европы.

post-7481-0-13907800-1362651670_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Поздравляю и желаю дальнейших успехов в спорте!!

Опубликовано

Леха, поздравляю от чистого сердца, поскольку понимаю радость родителей за своих детей. Моему пацану 7 лет, занимается карате уже 3 года. Самое главное ему нравиться это и немаловажно получается. Все соревнования не ниже 3 -го места, а в апреле едет на соревнования в Польшу и Германию. Так я летаю на крыльях, :big_angel:  гордость так и прет, поэтому и тебе желаю этого. Есть возможность у тебя и желание у сына - ( как говорил Шурик в старом добром фильме)- так выпьем же за это. :alko_8::bayan::dancer:

А вот несколько фото моего пацана (красный шлем и 2 место) из соревнований на первенство Украины, 2012 год.

attachicon.gifDSC01000.JPGattachicon.gifЗМАГАННЯ 2012-0-08-29-303.jpgattachicon.gifЗМАГАННЯ 2012-0-09-05-875.jpg

Молодчуха твой сын))

поздравляю вас мужики! есть чем гордиться!

я такие чувства давно испытал.  мой давно уже и чемпион России и Европы и Мира

это он еще не чемпион мира, маленький. сейчас выше меня уже, я 182. в прошлом году в Китае китайца по китайскому виду спорта на чемпионате мира ушатал. Через месяц едет в Румынию на чемпионат Европы.

attachicon.gifx_fb37aac9.jpg

офигеть, надеюсь что и мой не подкачает)))

Видео как то неправильно вставилось

вчера нормально все было :o
Опубликовано

Леха, конечно не подкачает! я уверен. самое главное проявляй интерес к интересу сына!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

я у него водителем работаю)) тренировки 6 раз в неделю по 2 часа.

Опубликовано

ну, тоды результату быть!

Опубликовано

будем стараться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования