Перейти к содержанию

куплю такой кенгурятник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня кобра вкруг но пороги нихера не подходят чтобы на них наступать.. только если их оттопырить еще на см 5-10 тогда вариант. но это уже на маневренность будет влият. т.е. порогами можно цеплять бордюры при поворотах

у меня пороги отходят от машины сантиметров на пять, зимой может и сользко, но пока не падал никто))

Опубликовано

еще одновременно с установкой кенгурина , востановил свой разбитый в хлам бампер. Минус в кенгурине пока один. Штатные парктроники работают через раз, то нормально то, не корректно. Не знаю как теперь решить эту проблему.

Опубликовано

Накладки на трубы резиновые продаются.... Как правило всверливаются. И падать не будешь и высоту дорожного просвета не потеряешь...

Совсем угрюмый )) ""Сейчас подножки плоские, с

ними посадка/высадка удобнее, но клиренс заметно

уменьшился. Н ""

Подножки на клиренс не влияют... Скорее кингурин ))))

Во всем зомбоящик виноват с неграмотными рекламщиками

чуть влияют, сама подножка вровень в порогом идет, а вот ее крепление  см на 4 ниже, скажем так: теперь не на все бордюры могу залезть.

O902BE40.png

Опубликовано

Тём, на второй стр. фотки)))

а я думал ты себе поставил тот что в начале темы искал:) каторый типо военного фары зыкрывает:)
Опубликовано

Лех, хорошо получилось.

Опубликовано

а я думал ты себе поставил тот что в начале темы искал:) каторый типо военного фары зыкрывает:)

не нашел, а в то время этот подвернулся))

Лех, хорошо получилось.

да Тем, мне тоже нравится, перестали в пробках притирать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования