Перейти к содержанию

куплю такой кенгурятник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я например весь бампер об сугробы расколошматил, после этого решил поставит. Если потом снимать не собираешся то не все равно на два отверстия в бампере. Да и вид немного другой у машины. Но каждому свое, кому нравиться кому нет.

Опубликовано

вообще снять его может любой экипаж дпс, так как с 11-ого года запрет эксплуатации, просто пока не лютуют. Но если захотят нагнуть то нагнут, это не тонировка, не отбрешишься. И потом ездить с дырами?

Опубликовано

вообще снять его может любой экипаж дпс, так как с 11-ого года запрет эксплуатации, просто пока не лютуют. Но если захотят нагнуть то нагнут, это не тонировка, не отбрешишься. И потом ездить с дырами?

Это достаточно весомый аргумент. Зачем тебе такие качели на трассе? Оставь эту затею))))

Опубликовано

мне одноклубик днем еще предложил кенгур, правда не штатный, но без сверления дырок и по очень братской цене. Фотки от него жду. Если понравится заберу. Расскрывать его имя не буду, захочет сам напишет. В любом случае ему спасибо.

Опубликовано

Это достаточно весомый аргумент. Зачем тебе такие качели на трассе? Оставь эту затею))))

Дим я б оставил, но за год владения два раза прилетало в бампер. Первый раз жена ( я в какой то теме писал и даже фотки выкладывал), в тот раз я с другом в течении трех дней не спеша его востановил и даже сам покрасил. И вот теперь кто-то не удачно припарковался во дворе. Бампер сам знаешь сколько стоит рестайловый, а уменя еще и самый дорогой с датчиками и писалками. Так что мне лучше перестраховаться кенгурином, да и опыт владения Монтеро спорт с подобной приблудой во всю морду подсказывает, что народ с такими машинами становится гораздо внимательнее)))

Опубликовано

Ну хозяин-барин. Если считаешь, что нужен - ставь))))  У меня тоже такой бампер (с писалками и парками))))))

Опубликовано

У вас город по слухам более интелегентный, а у нас по дворам всякие доставщики пицы и прочая лабудня ездит. Сегодня видел как маршрутка отъезжая от остановки притерла припаркованный кашкай и поехала дальше. Пришлось номер маршрутки под дворник терпиле засунуть))

Опубликовано

Тяжело у вас)))

Опубликовано

мечтаю как можно быстрее свалить в частный сектор))))

Опубликовано

думаю не спасет кенгурин... центр бампера защищен, морда, оптика, а по краям по прежнему голый пластик. у меня стоял кенгурин не штатный, при ударе он центр бампера и капот спас базару нет, а вот углы бампера все равно закоцались. где то даже фотки были, когда представлялся еще.

O902BE40.png

Опубликовано

Вот такойattachicon.gifkeng_ml2.jpgattachicon.gifkeng_ml21.jpg

Подскажите, снизу уши к чему крепятся?

Опубликовано

Подскажите, снизу уши к чему крепятся?

к раме, обычно на скобы крепятся два "уха" - такие "Г" образные крепления, а к ним болтами кенгурин... при таком креплении бампер портить не придется

O902BE40.png

Опубликовано

в общем давно уже поставил, а только сегодня вспомнил что не фоткал, за качество извиняюсь снимал на Нокию с3)))post-6518-0-65656100-1368566634_thumb.jppost-6518-0-88365700-1368566911_thumb.jppost-6518-0-94386800-1368566953_thumb.jpну и это)), в общем все крепится к раме и ни чего сверлить не пришлось, в савхозе сварной все сделал красиво и к раме в 4 местах за сиську пива)), у меня это уже универсальная валюта)))), теперь на нем можно сидеть, толкать машину, толкать чужую машину и т.д и т.п))). Пороги ваще без проблем встали в штатные места, поставили с тестем за час. Во мне 112 кг, спокойно стою на них и мою крышу.

post-6518-0-27439500-1368566599_thumb.jp

Опубликовано

смотрится норм, но жалко что звезду закрывает.

извините, если что не так!

Опубликовано

катки хорошИ!!!

O902BE40.png

Опубликовано

смотрится норм, но жалко что звезду закрывает.

Согласен. Видется мне под этот кенгурин решетка BRABUS !

Опубликовано

еще вспомнил: зимой пороги такие скользкие жуть, пару раз  куякнулся, после чего и снял. Сейчас подножки плоские, с ними посадка/высадка удобнее, но клиренс заметно уменьшился. Но визуально трубы с кенгуром конечно круче!

O902BE40.png

Опубликовано

это вроде с крузака кенгур. както не пропорционально. у меня все трубы от Кобры... все гармонично. более чем.

Опубликовано

это вроде с крузака кенгур. както не пропорционально. у меня все трубы от Кобры... все гармонично. более чем.

кенгур cobra немецкий от кукурузера
Опубликовано

Накладки на трубы резиновые продаются.... Как правило всверливаются. И падать не будешь и высоту дорожного просвета не потеряешь...

Совсем угрюмый )) ""Сейчас подножки плоские, с

ними посадка/высадка удобнее, но клиренс заметно

уменьшился. Н ""

Подножки на клиренс не влияют... Скорее кингурин ))))

Во всем зомбоящик виноват с неграмотными рекламщиками

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Накладки на трубы резиновые продаются.... Как правило всверливаются. И падать не будешь и высоту дорожного просвета не потеряешь...

Пардон за серость,не кинете ссылочку,где такие найти и приобресть?)))

Опубликовано

у меня кобра вкруг но пороги нихера не подходят чтобы на них наступать.. только если их оттопырить еще на см 5-10 тогда вариант. но это уже на маневренность будет влият. т.е. порогами можно цеплять бордюры при поворотах

Опубликовано

Или "девятки" отодвигать =)))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Леха поставил уже?сфоткай что получилось!

Опубликовано

Тём, на второй стр. фотки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования