Перейти к содержанию

куплю такой кенгурятник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такойpost-6518-0-81714600-1362563995_thumb.jppost-6518-0-45641100-1362563974_thumb.jp

Опубликовано

Видел такой на авито, продавали за 5 руб в мос. области. сегодня выскочил обычный наш кенг, за 3 руб.

Опубликовано

Где? Дайте ссылку?
Я может не так ищу, но нифига на авито не нахожу

Опубликовано

В Dr.Benz такой валялся,посмотри по сайту.

Опубликовано

Лёха, надоело бампер клеить?))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@hesha

В Кунцево на рынке такой отдавали по акции за 10-ку, а так че-то около 13-ти стоил. 

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

я его в Dr/ Benz и увидел, только ушел он прям передо мной за 7 руб. по акции. Мужик доче купил чтоб машину не портила))). Он у них один был и сказали больше не привезут((((

Опубликовано

тоже одно время хотел такой))))

Опубликовано

у меня подобный стоял на монтеро спорт, с черными порогами смотрелся зачетно))

Опубликовано

Вот сылка на кенгурин. Кому искать неохота. http://www.avito.ru/schelkovo/zapchasti_i_aksessuary/kengurin_na_ml_163_mercedes_141919194

договорился, завтра забираю, спасибо.

Лёха, надоело бампер клеить?))))

ой не надо о грустном))

Опубликовано

Бабака в наморднике:

post-7007-0-55216900-1362585956_thumb.jp

извините, если что не так!

Опубликовано

Только когда будеш ставить купи две резиночку которые стоят между ним и бампером. Я когда с рук покупал их не было. Пришлось заказывать.

Опубликовано

Помнится кенгурины вроде запрещали. Якобы при ударе с человеком кенгурин ломал ему кости, практически не оставляя шансов.Снова что-ли можно?

Опубликовано

Якобы при ударе с человеком кенгурин ломал ему кости, практически не оставляя шансов

ужос

Только когда будеш ставить купи две резиночку которые стоят между ним и бампером. Я когда с рук покупал их не было. Пришлось заказывать.

Спасибо за инфу, учту)

Опубликовано

вопрос, вот смотрю на картинку и не пойму к чему он крепится, бампер что ли надо сверлить?

Опубликовано

вопрос, вот смотрю на картинку и не пойму к чему он крепится, бампер что ли надо сверлить?

если ты про свтелый то да там сверлить надо.если не ошибаюсь)))

Опубликовано

значит это не для мыла кенгур?

Опубликовано

значит это не для мыла кенгур?

Это оригинал.
Опубликовано

это для ML оригинальный кенгурятник, на нём звезда и номер выбит (не записала какой).

Для его установки надо высверливать 2 отверстия в бампере. Захочешь снять - останутся дырки.

извините, если что не так!

Опубликовано

Там еще должны быть две изогнутых пластинки типа буквы Z для крепления с низу.

Опубликовано

как-то жалко рестайловый бампер сверлить

Опубликовано

@hesha, не надо тебе это. Оставь как есть.

Опубликовано

мне просто во дворе бампер раскрошили, думал поставить кенг. Хоть какая то защита.

Опубликовано

Прячь морду во дворе)))). Я лично считаю, коль его нету, то и нефиг дырки делать в бампере. Так же могут сломать и с кенгурином.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования