Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я за. мне пофик - одинаково далеко

Опубликовано

всем привет ,можно у меня на сервисе в выходной день встретиться , есть место где посидеть , поболтать , шашлыки пожарить , территориально советский район , ул. тимакова 4\3 корпус 6 , собственно тел для связи 8-923-232-32-41, познакомимся . оптимально  было-бы часов с 12 в субботу , типо 26 сентября , если будут желающие лучше созваниваться по тел , сейчас за компом на работе бываю редко , строители вешают фасад на дом , торчу короче дома контролирую .

Опубликовано

Привет! Я за молл. В эти выходные только не могу. Блин, сегодня утром "дворники" сдохли. :wacko:

• + 1
Опубликовано

А что там в моле делать то , постоять на парковке 10 минут и разъехаться , давайте лучше ко мне .

• + 1
Опубликовано

мне до ельцовки даже лучше :)

• + 1
Опубликовано

ну как бы предлагаю до пятницы поопределяться , а там будет видно , предложение в силе .

• + 1
Опубликовано

Мне в общем то без разницы. Только в эти выходные не смогу подъехать на полдня.  

• + 1
Опубликовано

толи погодка подводит , писсимизм наблюдается в рядах соклубников , где это видано , чтоб русский мужик от возможной пьянки добровольно отказывался , осенняя хандра , не иначе . ладно придется своими силами справляться , по поводу сбора предложение в силе . обсуждаем , договариваемся , съезжаемся 

• + 1
Опубликовано

сдулись что ли?? :( встечаться будем?! не? :00030: у меня бутылочка НОЙя 7ми летнего уже запылилась

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано

у меня на работе новый мангал стоит , еще не разу не разожженый , ждетс .

Опубликовано

Парни привет! В субботу после 16:00 свободен. Могу собраться, на запах. :blink:

Опубликовано

ну а что , давайте приезжайте , собственно кто еще готов , а то по правилам не менее трех должно быть .

Опубликовано

Всем привет. В эти выходные я работаю. Так что без меня ОПЯТЬ :(

УДАЧНОГО ОТДЫХА.

Опубликовано

Давайте на 17 е запланируем. Чтоб народа человек 10 хоть подтянуть

Опубликовано

Можно попробовать собраться. Вроде пока ни чего на 17 не запланировано.

Опубликовано

Всем привет! Парни давайте определимся встречаться будем на машинах или без? Из ходя из этого будем обсуждать место встречи. Хотя трое уже есть :014:  

Опубликовано

Можно и на машинах ) если не бухать )

Опубликовано

Здравствуйте,  где встреча-то? чего-то как бы недавно в клубе, вот думаю, может увидеться бы :bn:кстать, пить не пью - за рулем))

Опубликовано

Всем привет! Предлагайте  место, 17.10.15 после 16:00 пока свободен, кстати  тож за рулём. 

Опубликовано

Всем привет! Парни давайте определимся встречаться будем на машинах или без? Из ходя из этого будем обсуждать место встречи. Хотя трое уже есть :014:

я голосую за руль ! Пока) встретиться,пообщаться..а там можно и запланировать мероприятие по-серьезнее)))

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано

Ну так где и когда?

Опубликовано

+1 Так и все-таки где и когда??

Опубликовано

Могу завтра подъехать в 16:30 на Сибирский молл. 

Опубликовано

))может есть вариант на левом берегу пересечься?  :D

Опубликовано

привет суровым сибирским парням! Что-то Володя Сибиряк пропал. С ним все в порядке?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования