Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни! Всем привет! Давайте вечерком, в будни, выходные все заняты. Можно там же там же на молле. 

Опубликовано

Сибирякам салют! Мужики, есть предложение в субботу после обеда собраться у меня на участке с ночевой. Ночовка в машинах т.к дом ещё не построен. Пожарить шашлыка, попить водки. Встречаемся без наших женщин, так как для них санитарных условий нет, да и поболтать о машинах рыбалке итд, я думаю им будет не интересно об это слушать от пьяных мужиков. Участок находится в 10 минутах езды от Ленты на ГБШ, с Раздольное. Как то так, высказываемые мнение, соображения.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я ЗА!Мужики,давайте соберемся,познакомимся,поболтаем!Главное что бы погода не подвела,а то условия пока спартанские.)

Опубликовано

Всем привет. Блин у меня не получается. Так что както без меня. Удачного отдыха

Опубликовано

Сибирь, Новосибирск, ауууу!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Вова привет, стесняюсь спросить, ты себе коттедж начал строить?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Димка привет! Громко сказано, одноэтажный дом в 126 кв.м.

Опубликовано

ТО же не плохо. Это вместо обещанной квартиры?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Ага, Димка, давай не здесь об этом.

Опубликовано

Володя Привет!!!! Постараюсь подъехать, без ночёвки.  

Опубликовано

Володя Привет!!!! Постараюсь подъехать, без ночёвки.

Я могу ... Без ночевки только

Опубликовано

Володя привет ,

тоже постараюсь приехать ,без ночёвки и алкоголя ,в воскресенье за руль .

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Привет Володя. Очень ждал очередной встречи, но в субботу подрядили свадьбу покатать, ну а потом банкет до ночи. :huh: 

Хорошенько там гульните за всех  :00030:

Опубликовано

Мужики, в районе 16.00 у меня. Предлагаю завтра предварительно созвониться.

Опубликовано

Кто едет то?

Опубликовано

Мужики, отпишитесь кто поедит, с ночевой или просто, не важно. 100% буду я и Саня Tagaich.

Опубликовано

Что-то никто так и не под'ехал...А жаль.У нас тут весело!

Опубликовано

Володя я пас,АКБ умерла)) На зарядке...

Опубликовано

Владимир привет,)) только сейчас прочитал,я 29 как раз мимо Раздольного ехал,знал бы раньше,обязательно заглянул бы. если что пиши в следующий раз мне в личку) я за любой кипишь как говорится )))

Владимир привет,)) только сейчас прочитал,я 29 как раз мимо Раздольного ехал,знал бы раньше,обязательно заглянул бы. если что пиши в следующий раз мне в личку) я за любой кипишь как говорится )))

2 раза отправил сообщение,прошу прощения))

Опубликовано

Красноярцы,земляки давайте встретимся?

Опубликовано

Мужики.

Володя, а чего вы нынче на Алтай не собирались? Я в прошлом году побоялся ехать, в этот год подготовился, а у вас тишина!:)

A123YA24.png

Опубликовано

Женя, привет! Мне в этом году некогда, стройка, а мужики что то не собрались.

Опубликовано

Все Привет! Парни есть предложение встретиться, постоять,поговорить. Места встречи: "Молл" "Цирк" "Мега", дата и время пока не определено. 

• + 1
Опубликовано

Только не Мега )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования