Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини "у тебя за городом" - это где?

Опубликовано

От Гусинобродской (вещевой) барахолки 15 км по трассе. Созвонимся я подробнее объясню. Тел. ниже написан.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Володя ,а что все едут на машинах ,встреча безалкогольная ?или  :ext_beer2:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Без этого боюсь не получится.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Мужской компанией или можно с женат?

Мужской компанией или можно с женами ?

Опубликовано

Мужики, ситуация следующая, у меня не получится собраться. Позавчера отрубили электричество, соответственно ни света, ни тепла нет, думал получится подключить, не получилось. (Кто у меня был, знают о чем я) Думаю за следующую неделю подключу. Прошу прощения за создания суеты.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Владимир, я за Александром и к Вам в районе 17 часов будем!

Опубликовано

В общем народ, давайте завтра созвонимся, если собиремся, то без наших дам, т.к условий для них нет пока, заодно и спланируем встречу уже с нашими половинками.

Опубликовано

Народ,свет дали так что желающие Велкам!

Опубликовано

Парни, прошу прощения, не получилось приехать. Как посидели? Когда следующая встреча?

Опубликовано

Посидели не плохо! До торта дело не дошло! :-) думаю скоро соберемся, естественно будет народная огласка.

Опубликовано

Привет ВСЕМ!!!!

Давненько я не появлялся )

Как житуха?

Опубликовано

Леха привет! Действительно куда то ты пропал! Все потихоньку, скоро встречу думаю замутим.

Опубликовано

Я за! Надеюсь у меня получится )

Опубликовано

Перемещаемся сюда из темы http://ml-club.ru/forum/topic/40035-razvitie-ml-kluba-sibiri/

Вообщем пока планируются две встречи у Сибирского молла после 17.00. Первая 1,2,3,4 мая вторая 9,10,11 мая (для сбора максимального количества!). Лично у меня 1-4 уже под угрозой.

Пишем сюда дни, когда кто может.

Опубликовано

на какую дату планируем ?

Опубликовано

Парни всем привет! Я думаю лучше 1 мая, пятница, праздник. У строим демонстрацию ML, поговорим и отдыхать. 04.05 все устанут от выходных, будет не до встречи. Лично моё мнение.

Опубликовано

Я тоже хочу...

Опубликовано

блин тоже хочу но машина к сожалению не доедет (((

Опубликовано

Предлагаю 1 мая, то есть завтра в 17.00 можно и в 18.00 но в 18.30 у меня программа: "10 лет знакомства со второй половинкой"

Опубликовано

тоже могу подъехать....но что то тишина....

Опубликовано

Тоже могу подъехать в 17:00, только куда? 

Опубликовано

К сибирскому молу, есть тема развитие мл клуба Сибири

Опубликовано

С какой стороны?

Опубликовано

в итоге встреча состоится или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования