Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СИБИРЯКИ ,по активнее!!! Не уже ли нет желающих смотаться в горы отдохнуть на пару деньков,встретиться клубом,познакомиться,пообщаться?! Выезд 1-го,возвращаемся 3-го.

Опубликовано

Уже все  и позабыли, что вода была большая... Напоминание о наводнении только горы поваленых деревьев на островах!! Зато с дровами проблем не будет :)

Опубликовано

Всем привет. Очень хочу присоединиться, но боюсь что с утра в пятницу не позволит работа выехать. Так что буду рад присоединиться на месте. Резервируйте место для полатки ;-) С меня фотосъемка ;-)

Основной вопрос: куда едем и где вас искать надо будет?

Опубликовано

Лёха привет! Позвони Вове,он тебе всё в красках распишет.пароли,явки и т.д... :)  

Опубликовано

Александр, привет. Так он мне вчера и звонил. Говорил что бы я тут читал )

Надо до него доехать тогда... Сегодня погода мерзопакостная правда (

Опубликовано

Мужики привет! вышел с чужого компьютера, мой пока не арбайтен. выезжаем 1 августа из Новосиба, едим на Чамал 1-ого там, 2-ого там, 3-его обратно. от Новосиба примерно 600 верст, ночуем в машинах и палатках, пьем водку и едим шашлыки, (с собой берем провиант, и жидкий хлеб, как говорится на себя и на того товарища) пиво покупаем на месте. на месте отдыха баня есть, МЖ есть. отписывайтесь здесь кто желает, за темой слежу. связь со мной пока лучше держать по телефону т.к  сюда чаще захожу как гость,(компьютер сломан) а не как клубень. Всем привет!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Владимир, привет. Мне бы координаты места. Так как поеду после работы и буду вас догонять уже на месте. Другого варианта у меня нет

Опубликовано

Леха, привет! приезжай ко мне с каким нибудь гаджетом я тебе покажу, а то у меня комп не работает, а телефон, по нему только разговаривать. :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Всем привет, я поеду с вами, можно все подробности в личку. 

Опубликовано

народ, звоните мне, расскажу где, чего и как.

Опубликовано

Сибирь! отмечаемся кто едет на Горный Алтай.

Опубликовано

+1 Пятница вечер

Опубликовано

я, +1 -пятница утром

Опубликовано

я,+1 Пятница утро

Опубликовано

@Kos, Если вечером будешь выдвигаться - моякни )

Телефон в личке

Опубликовано

Walex, ближе к дате видно будет, сообщу обязательно, меня Володя предупредил, что ты вечером едешь.

Опубликовано

В связи с переменой места работы,к сожалению не могу составить компанию,т.к. работаю 25 в день а 26 в ночь :'-(

Опубликовано

Костя, так мы едем 1 августа.

Опубликовано

Народ в пятницу едем, кто ещё с нами?

Опубликовано

Инициативных поубавилось в свете нынешней погоду )

Опубликовано

Всем привет, хоть одну фоточку залейте :014:

Опубликовано

Димон привет! Сейчас малеха очнемся и будут фото.

Опубликовано

Возможно даже завтра. :)

Опубликовано

Димон привет! Сейчас малеха очнемся и будут фото.

Ну где там фото???!!!))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования