Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роман, в прошлом году на Бухтарму ездили. В этом году может на 2 недель махну но с маршрутом еще не определено.

Опубликовано

Ехать то будем скорее всего через Кузню, мне главное дату встречи не проваронить(хотя за темкой слежу), недели две взаранее нужно будет точно.

A123YA24.png

Опубликовано

Есть. :) тоже с женой подумываем с вами на горный матануть. Правда больше 300км за раз на мыле не ездили, боязно.)) а тут 1100 только в одну сторону. Но хочется!!!

Вечера!:-) Извините, но не пойму - а в чем страх то перед дальней поездкой? Я серьезно! Планирую за 3 тыс км от дома "отъехать" - вот интересуюсь - чего надо опасаться!:-)

Опубликовано

Евгений, я имел в виду отдохнуть в Сибе ;-)
Давай тогда сообщу в выходные эти. Уточню сейчас по снежному покрову и льду в горах и маршрут обозначу точный. А там решайте ;-)

Есть. :) тоже с женой подумываем с вами на горный матануть. Правда больше 300км за раз на мыле не ездили, боязно.)) а тут 1100 только в одну сторону. Но хочется!!!

Вечера!:-) Извините, но не пойму - а в чем страх то перед дальней поездкой? Я серьезно! Планирую за 3 тыс км от дома "отъехать" - вот интересуюсь - чего надо опасаться!:-)

Незнакомого поведение машины, если только на нее сели и каких-нибудь фокусов от нее же. Ну а в остальном: не тормозить рядом с подозрительными личностями ;-) 

Опубликовано

Роман, в прошлом году на Бухтарму ездили. В этом году может на 2 недель махну но с маршрутом еще не определено.

На Бухтарме какой населенный пункт?

Опубликовано

Алексей верно выше написал-какой нибудь неожиданности от авто. На ML всего год езжу, так что процес ознакомления с болячками только начался.(например: поставил новый гур, а через полтора месяца выдавило резиновую прокладку, колечко которое в клапане) Но думаю до июля то уж точно все косячки исправлю:).

A123YA24.png

Опубликовано

@Евген123, ну волков бояться - в лес не ходить.

Я уже все патрубки какие мог за год поменял ;-) Начиная от высокого давления ГУР и заканчивая магистралью на охладитель коробки )

Возрост машины + всю ее жизнь прошла в РФ. Машинка дилерская и с историей ;-) Судя по ПТС это был приз М.Южному за победу на Mercedes CUP в 2002г )

Опубликовано

Всем привет! Красивый у вас город Новосибирск

Может кто поможет?

Суть токова хочу приехать в Новосибирск у меня там жена бывшая живет с сыном которого не дает видеть,

Нужно найти и узнать по цене квартиру посуточно желательно на Гэсе.

Не хочется в машине ночевать)))))))

Опубликовано

Может кто поможет?

Суть токова хочу приехать в Новосибирск у меня там жена бывшая живет с сыном которого не дает видеть,

Не нашел посуточно квартиры на гэсе, но вот самый дешевый вариант, но на месяц, может сами как то договоритесь http://arenda.ngs.ru/view/29452901, так же на этом сайте можно посмотреть еще варианты

Может кто поможет?

Вот еще гостиница на берегу моря http://novosibirsk.flamp.ru/firm/solnechnyjj_dom_otdykha_i_turizma-141265770131948?utm_source=2gis-desktop&utm_medium=link&utm_campaign=organizacii%20tooltip_caption=

Опубликовано

Сейчас гляну

Опубликовано

Может кто поможет?

Бывшие жены - это жесть. У вас город красивее. Пиши в личку - поговорим на счет квартиры. Есть у меня возможность не не ГЭС, но на машине туда 15 минут

Опубликовано

Володя,а на Алтай,коХда в июле собираетесь?куХда примерно? Ну и последний вопрос дикарями Али как?

Опубликовано

Костя, привет! планируем конец июля, как всегда толпой и дикарями в район Чемала, так интересней, палатки, берег, ну итд! :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

как всегда????????????? :D

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Димка, ну да! а как иначе. :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Думаю мож поболее мыльцев будет.

Сам то не хочешь с Татьянай до г. героя Омска доехать на 1 мая????

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Мыльцев набирается уже штук так 6. Дим, давайте вы к нам у тебя 400 тракторишка, дешевле будет! :D  а если серьезно, то уже планы есть на первомайские.

Опубликовано

А на сколько дней или ночевок?

Опубликовано

Да по июлю я за период после 28-го ;-) А то в Томск надо будет ехать на свадьбу.

Так никто и не хочет в попутчики на первомайские праздники? :(

Опубликовано

Да по июлю я за период после 28-го ;-) А то в Томск надо будет ехать на свадьбу.

Так никто и не хочет в попутчики на первомайские праздники? :(

Я бы рванул, но охота начинается, надо новое ружьишко испытывать, горы то никуда не денутся, а вот утка летать умеет)) 

Опубликовано

@CCN, ОХОТА-это когда и мне и ей охота,а остальное не охота :D   :laugh:  :biggrin:  

Опубликовано

@CCN, ОХОТА-это когда и мне и ей охота,а остальное не охота :D   :laugh:  :biggrin:  

:D  :D  :D  Каждому своё! Но уточку не ел с того года, а это ведь как наркотик)))

Опубликовано

У вас кстати когда встреча? Может к этому времени в Новосибирск попаду, и имею желание под тянуться на встречу если будете не против :-)

Опубликовано

Леха, а Ромка че?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования