Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа,   далековато, боюсь я всю водку по пути выпью.  :D

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

600 даликовато?

Опубликовано

Господа,Сибиряки! Мне важен список участников предстоящей бордельеры.От этого зависит многое...Не вдаюсь в подробности(ёмкость кастрюльки,кол-во напитка и вес краснокнижной рыбки,и т.д. и.тп. :D Отмечаемся....

Опубликовано

Ром, список пока как и раньше. давай будим делать расчет на 12 персон, а дальше война план покажет :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Володя,да не вопрос...народ по какой причине отмалчивается???Хотят праздник пусть отмечаются..,не хотят,мы посидим в два лица очень душевно и творчески...

Опубликовано

Славка отметился, Саня отметился, я понятно дело, ты, а дальше видно будет :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Вовыч,просто я по стариковски брюзжу...

Опубликовано

Романыч. в любом случае праздник состоится! :alko_8:

Опубликовано

Сибирский народ! перекличка на 22 февраля! объявляю открытой!

Я (Сибиряк) ...поехали!

Опубликовано

Я (Давид) обязательно

Опубликовано

Блин,я бы то же водки с вами други хлебнул! Но далековато получается в кабак ехать! :(

Опубликовано

Я за любой кипиш,кроме голодовки!В теме!

Опубликовано

Знаю Славка (Kos) тоже в теме!

Опубликовано

А меня завтра кто нить заберёт?

Опубликовано

Все по плану! Славка забирает тебя, а потом я за вами. блля! ни одна вражеская разведка не разберет где и когда мы встречаемся! :D

Опубликовано

Во движуха и впрямь не понятная,я уж сам запутался во всех сложностях (интрига однако)

Опубликовано

Неее просто шкерятся  :D

Опубликовано

Не просто шкерятся,а игнорируют...Вся Сибирь в лице нескольких человек...Не дружно как то получается :(

Опубликовано

у нас усе впереди! летом Горный Алтай!!!

Опубликовано

у нас усе впереди! летом Горный Алтай!!!

Ээхххх... Два года уже в Горном не был... На отдыхе, я имею ввиду :)

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Жень,третьим будешь? :D

Опубликовано

да не третьим! у нас народ набирается вроде. по крайней мере на сегодняшний день.

Опубликовано

Что касается Горного, то ближе к лету готов варианты рассмотреть! :)

А пока что, не до встреч, к сожалению. Ребёнок скоро забудет как папка выглядит! :lol: Вроде бы выпадает почти 1,5 выходных дня, нужно с семьёй провести :)

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Мужики поздравляю с 23 м

P.S. Интересно новосиб живой????????

Опубликовано

Всем привет!!!Еду в Сузун(Обь, рыбка,побухаем) на след.выхи 18 или 19 апреля желающие присоединяемся :ext_beer2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования