Перейти к содержанию

Сибирь, наши встречи. планируем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это уже хорошо!!!!

предлагаю всё-таки 23 августа, а то у меня 24 и 30,31 уже как-то семейные планы появляются.

я опять в пролете-работаю каждый месяц с 15 по 30 число  :(  :(  :(

Опубликовано

Кто со мной на Маркаколь .Места круче чем на Алтае.Ускуч и Хариуз прилагаются.Кто любит лагман?.,я очень хорошо готовлю данное блюдо.Обещаю при очередной вылазке приготовить...

Опубликовано

это здорово! когда планируешь? боюсь после лета народ весь на работах. лагман :good:

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Начало августа 2014 года (время пролетит быстро) лагман в любое время

Опубликовано

Вопрос конечно интересный, а где енто находится?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Восточный Казахстан.Таких озер по происхождению всего два на Планете...Байкал и Маркаколь.Погнали не пожалеете, времени на раздумья и подготовку достаточно.С Новосиба до места 1200км.Пара дней на подготовку и отдых и начнется...Если кому инересно маякуйте разресую в красках...

Опубликовано

мысль не плохая. надо обдумать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Володя привет !Планы на поездку в голове уже три года но в одного не рискую дорога довольно экстремальная.Летом  2012 мотался на озеро Зайсан там-же в Казахии. Экипаж был из пяти человек ко всему загружен по гланды. В одну машину ехать побздехивал,но рванул...натерпелся мама не горюй.Из полноценных было только двое я и ML который показал себя даже очень хорошо...Ну а из компании два деда и супруга с подругой.Было классно и незабываемо но не хватало заядлых "собутыльников"

• - 1
Опубликовано

будем думать. как говориться, война план покажет. в голове, я уже ЗА!

Опубликовано

ну что господа? обсуждаем предложение??? кстати для информации я сейчас обитаю в Омске.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Давид скинь ссылки, карту ,фото и т.п. цены . базы развлекуху

Опубликовано

ребят посмотрел отчет на дроме про Маркаколь.... считаю другой вариант лучше. у меня товарищ ездил месяц назад . доехали почти до Кошагача. 1500 км. на круг. фотки завтра выложу.

Опубликовано

1.Россия

2.Дороги с недавних времен катись 150

3.Деньги рубли

4.Не дай бог че отвалится. друзья на автобусе отправят железку.и все путем

5.были они там на паре офф роуд экскурсий. на каких то озерах и на леднике..но там тока на уазике. примеров угоробленных джипов вагон. перегрев двигла. пизнец коробке. перегрев тормозов на спуске и далее под откос все вместе с машиной целиком...

считаю что совсем другая природа начинается после семинского перевала а вернее даже после первеала Чекитаман.

Опубликовано

Сибирский народ привет!!! планируем встречу на следующую субботу 21.12.13. Слет за городом , думаю часов в 12.00 форма одежды полевая, теплая. Давид (Роман) обещал шурпу, жарим мясо, в общем встречаем клубный Новый год!!! кто за, отмечаемся!

Опубликовано

Володя, привет! Печально, что не получится. Ты, знаешь. Машина больная. А вот летом 100%.

Опубликовано

Валер, не последний день живем! :D

Опубликовано

Руками и ногами-ЗА!!!!

Опубликовано

Володя какую шурпу? Я хоть и был не трезвый ,но точно помню что будет ЛАГМАН...Народ нужен казан литров на 10 минимум. У кого есть? Мой казан приказал долго жить.

Опубликовано

ну значит лагман :D

Опубликовано

Народ к разврату не готов? 

Опубликовано

ну, что?! завтра в 12.00 у меня!!! как и говорил, форма полевая, теплая!

Опубликовано

Володя привет! Славку в 11-00 забираю...Будем вовремя...Сможем организовать доставку трезвого водителя до места нашей дислокации,я свой ресурс доставщиков исчерпал,выходные ёпт...

Опубликовано

Война план покажет! :D

Опубликовано

ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА! :ext_beer2:  :muz_271:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования