Перейти к содержанию

ЧИП двигателя 280

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, у тебя чиповал БРАБУС, а не....! я думаю этим все сказано.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  Ной сказал:

Сервистник дал мне распечатку где когда и кем был установлен этот тюнинг. Установлен по спец заказу на специализированной СТО МВ фирмы "Brabus" в 2010г ,т.е. получается что машина была еще на гарантии. Прирост мощности составляет 52л.с. т.е. 242л.с и моментом 510 Н.м     Так что чиповать или нет решает каждый сам..
  Сибиряк сказал:

Валера, у тебя чиповал БРАБУС, а не...

Вот именно, там полная прошивка, в соответствии с особенностями данного двигателя, от тюнингового ателье с мировым именем. А не левая коробочка от китайцев, неизвестно как влияющая на работу авто.

Опубликовано

А почему не практикуют - убрать полностью прошивку 280 и залить официальную 320 ( двигатели то одинаковые прошивки турбины разные) без всяких чипований?

Юстас Алексу с уважением

Опубликовано
  В 16.01.2014 в 14:38, Сибиряк сказал:

Валера, у тебя чиповал БРАБУС, а не....! я думаю этим все сказано.

Брабус, есть брабус, с этим не поспоришь. Скорей всего влияние на двигло у него совершенно другое и проживет он дольше, чем мой с коробкой повербокса. НО, блин, ведь я получил увеличение в ХП, причем нехилое! Разве не показатель?

В 23.01.2014 в 13:31, Юстас сказал:

А почему не практикуют - убрать полностью прошивку 280 и залить официальную 320 ( двигатели то одинаковые прошивки турбины разные) без всяких чипований?

А кто этим будет заниматься? производитель? ему нафиг не нужны эти изменения. Для этого работают сотни ателье, которые на этом тоже зарабатывают.

Опубликовано

А где такие ателье которые зальют оригинальную прошивку 320-го

Юстас Алексу с уважением

Опубликовано
  В 16.04.2014 в 07:52, Юстас сказал:

А где такие ателье которые зальют оригинальную прошивку 320-го

В Краснодаре онных я точно не знаю. Мне видится более простой и надежный вариант с установкой бокса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования