Перейти к содержанию

ЧИП двигателя 280

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю стоит-ли решится чипануть двигатель 280, говорят после чипования становятся 224 л/с, сейчас 190 л/с. Посоветуйте кто-нибудь делал и стоит ли оно того, я не деньги имею в виду. И вообще у кого и как оно делается? 

Опубликовано

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Виталий,у меня только один вопрос:

-Зачем?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Виталий,у меня только один вопрос:

-Зачем?

Дизель реально прёт после чип тюнинга, бензин там рядом не стоял даже))) Пусть человек сделает, будет только радость получать от динамики.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Дизель реально прёт после чип тюнинга, бензин там рядом не стоял даже))) Пусть человек сделает, будет только радость получать от динамики.

Жень,да я не против,пусть сделает,деньги то его.

Меня всегда умеляют люди которые заведомо покупают *овощные* машины,а потом говорят что они не едут и начининают что то к ним *приделывать*.

M609TH199.png     

Опубликовано

Да нет я не говорю что он не едет, с перекрестка берет шустро да и скорость хорошо набирает, просто интересно насколько он будет шустрее. Поэтому и совета прошу стоит ли оно того.

Опубликовано

Я бы ни чего не стал делать,тем более *мозги ковырять*.

M609TH199.png     

Опубликовано

280, 300, 320 и 350CDi-это один и тот же двигатель. 190-264л.с с разными прошивками...Токо не в гаражах меняй прошивку...

Меня всегда умеляют люди которые заведомо покупают *овощные* машины,а потом говорят что они не едут и начининают что то к ним *приделывать*.

Человек платит налог на 190л.с., а ездить будет на 264...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Тоесть ты хочешь сказать что 280 отличается от 350 только прошивкой и всё?Да у нас бы все на 280 ездили и лили в мозг прошивку от 350.Не всё в жизни так просто Сергей, как кажеться.

А что касаемо налога то это понятно,но есть хорошие поговорки:

-Кроилово ведёт к попадалову.

-Бесплатный сыр в мышеловке только для второй мышки.

M609TH199.png     

Опубликовано

280, 300, 320 и 350CDi-это один и тот же двигатель. 190-264л.с с разными прошивками...Токо не в гаражах меняй прошивку...

Вот и я о том же

Опубликовано

WDC1641201A479465 делаем чип 

190лс -->224лс

440Нм-->510Нм

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Конечно всё не так просто 190 в 224, 224 в 264-как-то так...

Тоесть ты хочешь сказать что 280 отличается от 350 только прошивкой и всё?Да у нас бы все на 280 ездили и лили в мозг прошивку от 350.Не всё в жизни так просто Сергей, как кажеться.

А что касаемо налога то это понятно,но есть хорошие поговорки:

-Кроилово ведёт к попадалову.

-Бесплатный сыр в мышеловке только для второй мышки.

Это не я хочу сказать-офиц инфа от офиц. дилера, полученная на клубном тест драйве в Панавто. На 166 стоит тот же двигатель, только 264 л.с.

• + 1

Опубликовано

На 166 стоит тот же двигатель, только 264 л.с.

Это все правильно..А коробка, редукторы, раздатка, тормоза потянут увеличение мощности с 224 до 264? На более мощных моделях вышеперечисленные узлы те же?

Опубликовано

Тоже интересно какие минусы у чип тюнинга кпп редуктора турбина тормоза

Мне в скором будущем предстоит программное отключение агр и католиков а добавить до 45 поней и до100 момента с разницей в 15 руб вот думаю надо оно мне или оставит как есть

Опубликовано

Не знаю стоит-ли решится чипануть двигатель 280, говорят после чипования становятся 224 л/с, сейчас 190 л/с. Посоветуйте кто-нибудь делал и стоит ли оно того, я не деньги имею в виду. И вообще у кого и как оно делается? 

СтОит оно того. Тем более, что получается не 224 лошади, а в районе 260 (так же, как и на 320-м дизеле). Машина начинает ехать гораздо быстрее и характер перестает быть аморфным (ну все в меру, конечно). Вот мой результат http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=2968225&postcount=243

• + 1
Опубликовано

СтОит оно того. Тем более, что получается не 224 лошади, а в районе 260 (так же, как и на 320-м дизеле). Машина начинает ехать гораздо быстрее и характер перестает быть аморфным (ну все в меру, конечно). Вот мой результат http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=2968225&postcount=243

Тогда уж, как на 350...

Опубликовано

Тогда уж, как на 350...

Я имел ввиду 320 дизель после чиповки. у которого также получается 260 лошадей.

Опубликовано

Если, например, ставить повербокс про, то получишь со 190 до 237л/с , плюс крутящий со 440 до 520. По цене в районе 20 тр выйдет.

Опубликовано

а что выскажете насчет полумеры.поставить адаптер ELM327 блютуз версия 1.5.???? ставил кто .что это вообще. мозгиглючат от него или как. или результат сомнительный???

Опубликовано

Если, например, ставить повербокс про, то получишь со 190 до 237л/с , плюс крутящий со 440 до 520. По цене в районе 20 тр выйдет.

А можно отвлеченный вопрос - зачем за те же деньги ставить коробочку и получать меньше лошадей и ньютон метров? Могу только один аргумент придумать - если машина на гарантии, то перед ТО к официалу можно эту коробочку снимать. Но я так понимаю, что у большинства владельцев 164 кузова гарантия уже кончилась.

Опубликовано

НЕ ПОНЯЛ ?????? ////280, 300, 320 и 350CDi-это один и тот же двигатель//// - У НИХ ЖЕ ОБЬЕМ РАЗНЫЙ. ЭТО ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОТЛИЧИЙ ДВИГАТЕЛЕЙ

Опубликовано

НЕ ПОНЯЛ ?????? ////280, 300, 320 и 350CDi-это один и тот же двигатель//// - У НИХ ЖЕ ОБЬЕМ РАЗНЫЙ. ЭТО ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОТЛИЧИЙ ДВИГАТЕЛЕЙ

Объем у них совершенно одинаковый (3л дизель), а вот главное отличие заключается в прошивках и соответственно в лошадях и ньютонах. Вот для справки http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mercedes/m-klasse/

Опубликовано

да ну нах. всю жизнь считал что шильдик означает обьем двигателя. или это тока про дизель а  НЕ про бензин.????. у меня 320 обьем 3.2, а какой обьем у 230 и 350го бензин тогда???

Опубликовано

GL-450, а на самом деле объём 4,6л.

Опубликовано

это я знаю что чуть + чуть - округляют. так... но что бы 280 и 350 один движок чето НЕ верю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования