Перейти к содержанию

как меняется масло в гидроуселителе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че-то искал не нашел)) Гыы, сегодня решил проверить уровень, оказался на минимуме. Заехал в Перовский магазин автозапчастей. Сую им техталон и говорю продайте масло в гидрик. Приносят Febi, спрашиваю точно моё, отвечают точняк. Доливаю, еду домой. Щас захожу на Mbinfo и вижу что такого допуска нет (допуск того что мне втюхали MB343). Вопрос что за масло мне продали? Ну и подскажите как теперь его правильно поменять)))

Опубликовано

да спасибо, тоже его нашел. Жаль что фотки не открываются. Понял, что можно выгнать двумя способами, сняв шланг с радиатора или с обратки. Какой вариант лучше? Позвонил мне Алексей с клубного сервиса АС, объяснил что за жижу я купил. Приятно черт побери. Лёха спасибо! В следующий раз сам тебе наберу когда буду, что-нибудь покупать на свой рыдван)))

Опубликовано
  hesha сказал:

Позвонил мне Алексей с клубного сервиса АС, объяснил что за жижу я купил.

ну не фига се .сервис)))))) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 05.03.2013 в 16:21, Maya сказал:

ну не фига се .сервис)))))) 

Сам в шоке))) Гыыы. Один не достаток. Не пьёт и не курит)))

Опубликовано

Вот у меня гудит как сволочь . может тоже залили какой то шняги?

Y137BA98.png
Опубликовано
  hesha сказал:

Один не достаток. Не пьёт и не курит)))

в наше время редкое достоинство))) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 05.03.2013 в 16:28, Кирыч 79 сказал:

Вот у меня гудит как сволочь . может тоже залили какой то шняги?

Как мне Лёха разжевал по телефону, мне продали жижку для Мерседесов с системами гидравлического изменения клиренса авто, а она завязана и на гидрач, типа там контур общий. По этому ничего страшного.

Опубликовано

Там на банке указано какой Dextron. А промыть систему достаточно геморно, я писал про это в теме про ремонт рейки.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

идешь в екзист, находишь Лук - там есть документация - все наглядно в картинках написано как менять - промыть точно также...

для ленивых я скачал мануал.

541EA_NONVERB.PDFПолучение информации...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

сегодня поехал в тот магазин, сдал им эту жижу и взял нормальную в допуске. С их стороны была попытка отказать, типа банка открыта и жижи там мало осталось, но моя улыбка и позитивное настроение, совершили чудо. Взамен 1-ой банки дали 2-е, одна на промывку. Хороший магазин)))

Опубликовано

промывать надо с доп.насосом, лучше спроси у Яна,а то убъешь насос

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

я думал сдернуть с обратки шланг и одновременно заливать в бачок пока чистая не пойдет. Не так все просто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования