Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во и я говорю у лексуса кнопки ловчее -- тут даже нет смысла спорить,

Надо наши кнопки модернизировать , ставить релюшки диодики литолом туда и пр инновации, чтобы всё чётко  :)

что значит "ловчее"????? в ML они ломучие и, на мой взгляд, сама идея, тянуть кнопку вверх дурацкая. Светодиоды, литол и релюшки их не спасут, в них "механическая" часть ненадежная, а не электрическая. ИМХО.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Всё же нет точного ответа, что с диодами в салоне делать? Тоже купил поставил, некоторые идеально светят а некоторые через секунду гаснут.

При этом многие участники форума пишут, что у них все нормально светят.

Может кто подскажет в чем хитрость?!

Всё же нет точного ответа, что с диодами в салоне делать? Тоже купил поставил, некоторые идеально светят а некоторые через секунду гаснут.

Опубликовано

что значит "ловчее"????? в ML они ломучие и, на мой взгляд, сама идея, тянуть кнопку вверх дурацкая. Светодиоды, литол и релюшки их не спасут, в них "механическая" часть ненадежная, а не электрическая. ИМХО.

К огромному сожалению, и механическая часть мерседесов стала полным г***ном, и электрика с электроникой...

Немцы разучились делать МЕРСЕДЕС, а ведь это была не просто красивая игрушка, это была еще и МАШИНА (именно всеми заглавными буквами)...

123-126 мерсы были сконструированы сделаны по-настоящему, поэтому некоторые из них  и ездят до сих пор, хотя прошло уже сколько лет...

А сейчас - кузов гниет, ходовая рассыпается, рулевой механизм - расходник???!!! (где это видано?)

движки разваливаются (как пример 272-й двигун), коробасы тоже рассыпаются, электроника хуже древних китайских мыльниц-магнитофонов!!!!!

я уже не говорю о том, что в салоне сначала появился пластик-псевдодерево, затем кожзам и т.д.....

Я уже не однократно говорил, что для себы я выбор уже сделал - следующей машиной будет тойота (хоть будет не обидно), уж больно надоело мне наедаться 163-м и 220-м (наверное каждую по отдельности я бы еще вынес,  но вместе они меня активно закапывают в могилу....)

Опубликовано

одни светодиоды более исправны, другие менее исправны. у меня спереди оба ок, а сзади сдох один почти сразу. да и пофиг.

Опубликовано

в салоне сначала появился пластик-псевдодерево

следующей машиной будет тойота (хоть будет не обидно),

в лекусе изначально пластикое дерево... ой как обидно машина премиум класса, а внутри чувство что нае...ли во всем... (я про лексус)

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования