Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, подскажите....

в выходные купил (от нечего делать) в салон светодиоды, так вот... в потолочной плафоне центральной такая муйня.... правый горит как надо, без вопросов, а вот левый, водительский, загорится и погаснет. Например, открываешь дверь, он загорится, секунду и погаснет, откроешь-закроешь также, с кнопки плафона также. Что может быть? повторюсь, правый работает без вопросов. светодиоды в левом и правом одинаковые. Кстати при возвращении обратных ламп, последние работают абсолютно нормально.

спасибо заранее.

так, для заметки, поменял также задние боковые (пассажирские), тоже без вопросов.

Опубликовано

Ну так вопрос наверно в светодиоде , поменяй их местами и посмотри что будет!

Y137BA98.png
Опубликовано

а я предупреждал.....не все так просто.....подбирать надо.....плюс, так, для наводки-при открытии передних дверей не только плафон загорается....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ну так вопрос наверно в светодиоде , поменяй их местами и посмотри что будет!

менял, тоже самое. о есть лампа с правой стороны тоже мигает, кога стоит в левой

а я предупреждал.....не все так просто.....подбирать надо.....плюс, так, для наводки-при открытии передних дверей не только плафон загорается....

вы про нижные и дверные? если да, то их еще не менял, стоят обычные, горят нормально

Опубликовано

менял, тоже самое. о есть лампа с правой стороны тоже мигает, кога стоит в левой

вы про нижные и дверные? если да, то их еще не менял, стоят обычные, горят нормально

вот, скорее всего, из-за них и проблема....надо подбирать верх и низ... 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

немцы однако придумали головоломку

Y137BA98.png
Опубликовано

А какие купил диоды?

Опубликовано

причем когда подбирал, мозги вынес сам себе неоднократно. брал несколько вариантов, некоторые вообще не горели... потом методом ненаучного самотыка подобрал.

ладно, буду пробовать.

А какие купил диоды?

эммм, не знаю как ответить, в автомагазине:)

Опубликовано

А я такие светодиодные ленты поставил. Подключил от салонных плафонов. Передние зеленые поставил(кузов и вставки в салоне зеленые), а позади желтые- хоть какое-нибудь разнообразие на наших серых дорогах.

post-6799-0-38843900-1363175050_thumb.jp

post-6799-0-61692700-1363175753_thumb.jp

Опубликовано

Буду неустанно вести агитацию против всякого светодиодного колхоза!

Вчера наткнулся на обзор, выкладываю специально для любителей "как в лексусе":

Призываю полюбить Мерседес таким, как он задуман и всеми силами сдерживать в себе желание "что-нибудь усовершенствовать". Все эти доработки:

а) Портят строгий и солидный интерьер.

б) Создают разные электро-проблемы, как минимум, потенциальные.

в) В конце концов, это деньги, которые можно потратить на что-нибудь полезное, например, нажраться с друзьями коньяку!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Призываю полюбить Мерседес таким, как он задуман и всеми силами сдерживать в себе желание "что-нибудь усовершенствовать". Все эти доработки:

а) Портят строгий и солидный интерьер.

б) Создают разные электро-проблемы, как минимум, потенциальные.

в) В конце концов, это деньги, которые можно потратить на что-нибудь полезное, например, нажраться с друзьями коньяку!!!

Уважаемый Муслим. Просмотрел данное видео и мой вопрос - при чем тут подсветка салона? И второе фотограф имеет опыт продажи авто 8 лет(как он говорит), я первую машину с Японии привез в 1991году и скажу сразу отделка авто в Японии намного выше чем в Эмиратах или Калининграда(машину Лексус показывали именно оттуда). Мне действительно жалко владельцев имеющих псевдояпонию. А насчет моей подсветки, то в моей комплектации не было ламп освещения ножного пространства и прикуривателя, поэтому поставил диоды и внешний вид машины не стал хуже, хотя я тоже не любитель украшать авто снаружи.

Опубликовано

в общем, решил я к ...уям снять светодиоды и поставить обычные :) и могу сказать, что почему-то все таки галоген мне больше нравится :)

Опубликовано

в общем, решил я к ...уям снять светодиоды и поставить обычные :) и могу сказать, что почему-то все таки галоген мне больше нравится :)

потому что свет мягкий, вкл/выкл плавно.. все по человечески, как задумано ))))

Опубликовано

согласен, убедился на личном опыте. + в черном салоне мне в итоге не понравилось как смотрится свечение светодиодов

Опубликовано

согласен, убедился на личном опыте. + в черном салоне мне в итоге не понравилось как смотрится свечение светодиодов

у меня тоже салон черный. В темноте очень нравится неяркая мягкая подсветка. Успокаивает, создает ощущение комфорта какого-то. уюта..

Светодиоды, несомненно, яркие, но, имхо, все портят.

P.S. Валерий, у Вас кажется. особый случай (отсутствие штатной подсветки). В любом случае, я ни на кого не наезжал. Я АГИТИРУЮ ))

Опубликовано

Призываю полюбить Мерседес таким, как он задуман и всеми силами сдерживать в себе желание "что-нибудь усовершенствовать". Все эти доработки: а) Портят строгий и солидный интерьер. б) Создают разные электро-проблемы, как минимум, потенциальные. в) В конце концов, это деньги, которые можно потратить на что-нибудь полезное, например, нажраться с друзьями коньяку!!!

:bravo:  :bp:  :bi:

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

У меня тоже такая ситуация тока у меня оба гаснут.ставил и дорогие и дешевые  диоды .мож знает кто из за чего так

Опубликовано

Муслим... ну я не агитирую... у меня просто вся диодная подсветка работает так же плавно  как и родные лампочки... цвет светодиодов сейчас подобрать совсем не проблема... оттенок любой!... К стати большинство кнопок в МЛ с родной! светодиодной подсветкой....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Думаю, надо попробовать воткнуть переменник последовательно и подобрать

нужное сопротивление (что б не моргал, а горел как надо).

извините, если что не так!

Опубликовано

:bravo:  :bp:  :bi:

Приезжайте ко мне на "КОЛЫМУ" нажремся не только коньяку. Можем предложить настоящую азиатскую кухню с выпивкой.

Опубликовано

Приезжайте ко мне на "КОЛЫМУ"

далековато (((но как нить при случае - обязательно ! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

потому что свет мягкий, вкл/выкл плавно.. все по человечески, как задумано ))))

нашим машинам уже второй десяток -- тогда про цветные светодиоды в машину и не думали, просто применяли современный для того времени способ освещения а именно лампы накаливания !

Яб с удовольствием осветил свою млку в индивидальном современном стиле красивыми светодиодами, но вот нужно на это время и нужные диоды , пока не разобрался какие диоды нам подходят. И приборку тоже красиво подсветить оч хчеться !

Опубликовано

кожа в лексусах тоньше и хуже чем в мерсах - это точно, сравнивали мою млку и 330 2004год. Ну а качество, запах отделки кожи в салоне  - это в первую очередь создаёт комфорт и  восприятие класса машины. А вот кнопочки японские ловчее!

Опубликовано

кожа в лексусах тоньше и хуже чем в мерсах - это точно, сравнивали мою млку и 330 2004год. Ну а качество, запах отделки кожи в салоне  - это в первую очередь создаёт комфорт и  восприятие класса машины. А вот кнопочки японские ловчее!

в смысле "ловчее"? В дорестайловых ML с кнопками блока стеклоподъемников беда. Я считаю, что херню какую-то сделали. Простите мой французский. И то, что продаются они, при таком гавняцком качестве, только блоком целиком, наводит на мысль о победе коммерции над техническим прогрессом (((

Но это все вроде бы не по теме, ибо переделкой на светодиоды не лечится ))))

Опубликовано

в смысле "ловчее"? В дорестайловых ML с кнопками блока стеклоподъемников беда. Я считаю, что херню какую-то сделали. Простите мой французский. И то, что продаются они, при таком гавняцком качестве, только блоком целиком, наводит на мысль о победе коммерции над техническим прогрессом (((

во и я говорю у лексуса кнопки ловчее -- тут даже нет смысла спорить,

Надо наши кнопки модернизировать , ставить релюшки диодики литолом туда и пр инновации, чтобы всё чётко  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования