Перейти к содержанию

Не могу дать ладу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем дело так... купил машину,была небольшая вибрация и шум,потихоньку ездил... в итоге зашумел подвесной конкретно,разобрали,всё по меткам ,заменил на koyo,япония... старый развалился на две части... Результат :скрежета нет,вибрация осталась!!! Ослабляли на подъёмнике несколько раз,ничего... Колбасить начинает где то с 55-60км/ч и до 75-80км/ч дальше какой то гул и мелкая вибрация...,причём бъёт почему-то именно в подвесном,в этой резиновой оправе... аж люк дребезжит на крыше ,неприятно до ужаса... Заказал крестовины,сегодня пришли... сняли мы кардан,проверили,крестовины в идеале... спецы грешат,что я подвесной как то не ровно впресовал... Я уже не знаю куда копать,так что подсказывайте господа,до меня машиной владела мадам,причём авто после неё ,почти умерло,вот потихоньку восстанавливаю... Выручайте... и еще заметил при торможении коробкой то чувствуешь переключение передач,пока машина не остановится,раньше такого не было,старуха показала ,что коробас живой,недавно менял плату в коробке,брал новую,но это уже другая история))))))))),подскзывайте ,что делать с вибрацией...!!! 

Если что не так не пинайте сильно,темы юзал,форум читал!!!

K888AY124.png

Опубликовано

Может быть до вашего вмешательства кардан был собран не по меткам.имхо

Опубликовано

После этой мадам я уже ничему сомневаюсь... Самое интересное едешь 100-120 вибрации почти нет...

K888AY124.png

Опубликовано

...еду я как-то на ГАЗ-3307 с грузом 2,5 тонны по грунтовке близ Петрозаводска со скоростью 40 км/ч.

Дорога - стиральная доска, трясучка задолбала, да и на паром опаздывала - притопила до 70-ти и

колбасить перестало. Думаю, во дура - надо было раньше притопить и подвеска бы компенсировала

неровности!... Через 5 км. вырвало задний мост. А вибрации небыло! )))

извините, если что не так!

Опубликовано

Что могу сказать,у меня моста нет....))) А до того чтобы вырвало редуктор дело не дойдёт,всё равно доберусь до сути...

K888AY124.png

Опубликовано

думаю тебе надо снимать карданы и на балансировку везти)

Опубликовано

@hesha, +1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

рискну предположить необходимость замены подвесного в сборе. как состояние резиновой оправы было?

Опубликовано

Оправа в идеале,Никаких видимых люфтов нет.. Скажите аможно кардан загнуть? может эта дамочка на что нибудь наехала и чуток загнула кардан... А балансировочный стенд только в новосибе есть...

K888AY124.png

Опубликовано

Либо метки провафлили, либо неотцентровали подвесной!!!!!!!! Гыыыыыыыыыыыы и ещё могли балансирчики поставить неправильно либо вообще забыть поставить хотябы один!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

приехал ко мне знакомый на Тазике 08, говорит, что то вибрирует спереди. говорит все проверил, единственное надо гранату наружнюю поменять. взяли пыва и приступили к замене. сняли привод, сняли с него гранаты, я привод положил на стол, попили пывка, а я смотрю, что тень от привода на столе не ровная (пыво ешо не подействовало!) я катнул привод по столу а он, как турецкая сабля-вот она и вибрация! я к тому, что погнуть можно все.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

я к тому, что погнуть можно все.

ктоб сомневался))) особенно получается гнуть ломы на ура)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

я бы сперва поменял бы в сборе подвесной, прежде чем, балансировать и пр., т.к. вроде же по меткам все собрали. Еще вариант, если прям развалился подшипник, то возможно у кардана посадочное место стерлось, и теперь раком встает подшипник

Опубликовано

мастер так и сказал, вези новый подвесной буду сам ставить,привез койо,должен ставить,сегодня! пока не звонил,сам сижу на нервах,не люблю когда мою машину без меня ковыряют! никакие грузики не трогали,все на месте!!! вечером поеду и позже отпишусь... все таки мне кажется,что все это фигня,нужно регулировать подвесной...

K888AY124.png

Опубликовано

@Murzik правильно сказал, надо еще подвесной отцентрировать

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

это просто ослаблять и крутить? тоже к этому склоняюсь...

K888AY124.png

Опубликовано

вообщем забрал машину отдал два рубля,буду сам центровать, а то уже прикупил опять, крестовины и подвесной!!! ну ничего" запас как говориться, в попу не е...т!!!

K888AY124.png

Опубликовано

Тему можно закрыть... 

K888AY124.png

Опубликовано

Тему можно закрыть... 
зачем закрывать-то? Ты лучше отпишись как от проблемы избавился.
Опубликовано

Это несерьезно, давай, рассказывай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тем более, с таким ником :D 

мы теперь все твои посты читать будем внимательно! Вдруг, что по теме проскользнет :D :D :D

M998HB178.png

Опубликовано

Что расказывать,передняя часть кардана была кривой,закнали её в токарный станок и крутанули,тут всё и стало видно... Заменил кардан и счастье... Вибрация прошла... Только вот как он мог загнуться...???? До меня до сих пор не дошло!!!

K888AY124.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования