Перейти к содержанию

Не могу дать ладу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем дело так... купил машину,была небольшая вибрация и шум,потихоньку ездил... в итоге зашумел подвесной конкретно,разобрали,всё по меткам ,заменил на koyo,япония... старый развалился на две части... Результат :скрежета нет,вибрация осталась!!! Ослабляли на подъёмнике несколько раз,ничего... Колбасить начинает где то с 55-60км/ч и до 75-80км/ч дальше какой то гул и мелкая вибрация...,причём бъёт почему-то именно в подвесном,в этой резиновой оправе... аж люк дребезжит на крыше ,неприятно до ужаса... Заказал крестовины,сегодня пришли... сняли мы кардан,проверили,крестовины в идеале... спецы грешат,что я подвесной как то не ровно впресовал... Я уже не знаю куда копать,так что подсказывайте господа,до меня машиной владела мадам,причём авто после неё ,почти умерло,вот потихоньку восстанавливаю... Выручайте... и еще заметил при торможении коробкой то чувствуешь переключение передач,пока машина не остановится,раньше такого не было,старуха показала ,что коробас живой,недавно менял плату в коробке,брал новую,но это уже другая история))))))))),подскзывайте ,что делать с вибрацией...!!! 

Если что не так не пинайте сильно,темы юзал,форум читал!!!

K888AY124.png

Опубликовано

Может быть до вашего вмешательства кардан был собран не по меткам.имхо

Опубликовано

После этой мадам я уже ничему сомневаюсь... Самое интересное едешь 100-120 вибрации почти нет...

K888AY124.png

Опубликовано

...еду я как-то на ГАЗ-3307 с грузом 2,5 тонны по грунтовке близ Петрозаводска со скоростью 40 км/ч.

Дорога - стиральная доска, трясучка задолбала, да и на паром опаздывала - притопила до 70-ти и

колбасить перестало. Думаю, во дура - надо было раньше притопить и подвеска бы компенсировала

неровности!... Через 5 км. вырвало задний мост. А вибрации небыло! )))

извините, если что не так!

Опубликовано

Что могу сказать,у меня моста нет....))) А до того чтобы вырвало редуктор дело не дойдёт,всё равно доберусь до сути...

K888AY124.png

Опубликовано

думаю тебе надо снимать карданы и на балансировку везти)

Опубликовано

@hesha, +1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

рискну предположить необходимость замены подвесного в сборе. как состояние резиновой оправы было?

Опубликовано

Оправа в идеале,Никаких видимых люфтов нет.. Скажите аможно кардан загнуть? может эта дамочка на что нибудь наехала и чуток загнула кардан... А балансировочный стенд только в новосибе есть...

K888AY124.png

Опубликовано

Либо метки провафлили, либо неотцентровали подвесной!!!!!!!! Гыыыыыыыыыыыы и ещё могли балансирчики поставить неправильно либо вообще забыть поставить хотябы один!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

приехал ко мне знакомый на Тазике 08, говорит, что то вибрирует спереди. говорит все проверил, единственное надо гранату наружнюю поменять. взяли пыва и приступили к замене. сняли привод, сняли с него гранаты, я привод положил на стол, попили пывка, а я смотрю, что тень от привода на столе не ровная (пыво ешо не подействовало!) я катнул привод по столу а он, как турецкая сабля-вот она и вибрация! я к тому, что погнуть можно все.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

я к тому, что погнуть можно все.

ктоб сомневался))) особенно получается гнуть ломы на ура)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

я бы сперва поменял бы в сборе подвесной, прежде чем, балансировать и пр., т.к. вроде же по меткам все собрали. Еще вариант, если прям развалился подшипник, то возможно у кардана посадочное место стерлось, и теперь раком встает подшипник

Опубликовано

мастер так и сказал, вези новый подвесной буду сам ставить,привез койо,должен ставить,сегодня! пока не звонил,сам сижу на нервах,не люблю когда мою машину без меня ковыряют! никакие грузики не трогали,все на месте!!! вечером поеду и позже отпишусь... все таки мне кажется,что все это фигня,нужно регулировать подвесной...

K888AY124.png

Опубликовано

@Murzik правильно сказал, надо еще подвесной отцентрировать

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

это просто ослаблять и крутить? тоже к этому склоняюсь...

K888AY124.png

Опубликовано

вообщем забрал машину отдал два рубля,буду сам центровать, а то уже прикупил опять, крестовины и подвесной!!! ну ничего" запас как говориться, в попу не е...т!!!

K888AY124.png

Опубликовано

Тему можно закрыть... 

K888AY124.png

Опубликовано

Тему можно закрыть... 
зачем закрывать-то? Ты лучше отпишись как от проблемы избавился.
Опубликовано

Это несерьезно, давай, рассказывай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тем более, с таким ником :D 

мы теперь все твои посты читать будем внимательно! Вдруг, что по теме проскользнет :D :D :D

M998HB178.png

Опубликовано

Что расказывать,передняя часть кардана была кривой,закнали её в токарный станок и крутанули,тут всё и стало видно... Заменил кардан и счастье... Вибрация прошла... Только вот как он мог загнуться...???? До меня до сих пор не дошло!!!

K888AY124.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования