Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О ремонте этого блока не слышал ни разу!

Так и задачи такой никто никогда не ставил. И не такие блоки ремонтировали...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, Ну если только ты или Ковакс... я что то не имею большого желания лезть в енот блок.. хоть и дружу с паяльником и осциком... но все же не на столько близко :(  ;)  

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да я такой же паяльник как и ты, скорее даже хуже. У меня знакомые ремонтирут разные блоки, главное правильно задачу поставить. Просто часто стоимость ремонта соизмерима со стоимостью блока на разборке.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV,Красная цена этому блоку на разборе-2Крубля! Думаю, что заморачиваться ради этого не стоит! Ну если только ради спортивного интереса.. 

Опубликовано

Ян а не подскажешь где этот блок обитает? Или номерок его?

На авито по рублю пихают... Такая коробочка алюминька...?

Опубликовано

А блок рядом с кулисой где центральный тонель проходит....?

Опубликовано

post-5118-0-55650200-1362858021_thumb.jppost-5118-0-52065500-1362858036_thumb.jppost-5118-0-76505700-1362857891_thumb.jp Обитает он под центральным тоннелем... блоков два вида оба подходят нам

Опубликовано

По блоку ошибка должна быть... Завтра почитаю....

Ян спасибо!!!

Опубликовано

На днях залез под машину снял моторчик, стал пробовать в холостую движений ноль, решил разобрать, внутри как новый, оказалось провод из щетки вылетел, запихал его обратно, прозвонил, всё в норме. поставил на место и вот оно счастье. ВСЁ РАБОТАЕТ И ВКЛЮЧАЕТСЯ И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.

Теперь другая беда, гул появился. Гудит от 40 км/ч до 60км/ч когда прогревается(после 40 мин езды) Гул пропадает. ЧТО ЭТО? 

Опубликовано

гул в каком месте? может подшипник ступицы, а может подвесной, а может....

Опубликовано

На днях залез под машину снял моторчик, стал пробовать в холостую движений ноль, решил разобрать, внутри как новый, оказалось провод из щетки вылетел, запихал его обратно, прозвонил, всё в норме. поставил на место и вот оно счастье. ВСЁ РАБОТАЕТ И ВКЛЮЧАЕТСЯ И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.

Теперь другая беда, гул появился. Гудит от 40 км/ч до 60км/ч когда прогревается(после 40 мин езды) Гул пропадает. ЧТО ЭТО? 

Смотри подвесной потшибник,тока менял такая же проблема была.

Опубликовано

Похоже где то в районе раздатки или коробки , началось после того как с включеной раздаткой прокатился

Его можно как то вычислить?

Опубликовано

Яма есть?там его и вычислишь,я вычеслял таким путем:донкратом поднял заднее колесо,вкл передачу(у меня механика)и слушал гул(подшипника)затем переднее колесо поднял,заднее опустил,гула нет,значит он.

Опубликовано

Смотри подвесной потшибник,тока менял такая же проблема была.

+1

Вычислить на подъёмнике

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Какое левое или правое?

Опубликовано

Любое

Опубликовано

Завтра попробую.

Опубликовано

Смотри осторожнее,желательно на открытом месте если сам делать будешь,чтоб с домкрата не соскочил.УДАЧИ!

Опубликовано

Хватит флудить! :angry: Алексей! Это в первую очередь тебя касается! Тебе, как новичку пока прощаю! А бывалых предупреждаю!

Опубликовано

виноваты :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования